“朝食がよかった!定宿になりそう”
サクラテラスの口コミ

サクラテラス
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
サクラテラス
京都市で 373 軒中 19 位のホテル / 旅館
2017/04/03に口コミを投稿 モバイル経由

圧倒的に外国人観光客が多く、朝食も野菜中心の洋食と、京のおばんさんコーナーがあり、外国人が和食の写真を撮りまくっていた。
外のテラスと、夜のフリードリンク、生演奏のバーがあり大人の京都を楽しめた。
超大型ホテルとは違うプライベート空間を楽しめる!
陶盤浴は意外に普通だが、旅の疲れは充分に取れ楽しめた。

宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
サクラテラスの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/03/22に口コミを投稿

3連泊したので朝食バイキング楽しくいただきました。
スムージーも3種類あるし、和食洋食かなりの品数で飽きることなく頂けました。
京都旅行の際は常宿にしたいです。

• 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
2017/03/07に口コミを投稿 モバイル経由

八条口から、9分位歩きます。
伊丹空港からバスだったので、八条口からリムジンバスがあるので、便利でした。

お風呂に女性用には岩盤浴 3人分有ります。
早めに入浴したので、ゆっくり岩盤浴を利用しました。

夜は、テラスで大勢の方が楽しんでいました。生演奏もあっていいムードです。

朝食は、評判が良かったのですが、私はイマイチかな、パン食サンドイッチが中心 スープも種類が豊富、外国の方はよいのかな?

でも、朝荷物を預けて、12時頃、戻ったら、テラスでコーヒーを頂き疲れがとれました。
お部屋も、コーナーにグレードアップしていただけました。

宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行
2017/03/06に口コミを投稿

全体的に満足です。1Fフロントの感じ、ロビーの感じ等満足でした。
部屋のほうも掃除が行き届き、いい感じでした。
少し残念な点は男子風呂のロッカーの扉がガタついていました。
また、1杯のウエルカムドリンク(お酒)は最高でした。
また、京都に行く際は利用したいと思います。

• 宿泊時期:2017年 3月、出張としての旅行
2017/03/05に口コミを投稿

地下鉄九条駅出口の真ん前。夜はBARになる1Fフロアでウエルカムドリンクを飲みながらライトアップされたテラスを眺めると落ち着きます。この値段のクラスの中では最高に洗練された大人のHotelです。

宿泊時期:2016年 4月
2017/02/22に口コミを投稿

京都駅からも歩ける距離だけど、地下鉄の九条駅からだと階段上がってすぐのところにエントランスがあるので、雨の日は地下鉄のほうが便利。
12時前に着いたので、フロントで荷物を預けて出かけました。
チェックインしたのは21時半過ぎでしたが、ロビーで生のギター演奏が流れ、おしゃれにウェルカムドリンクをいただきました。部屋は通常のツインですがキャリーを広げて荷物を整理するスペースはありました。大浴場に入りました。若い女性が多かったですが、23時前に入浴したので、それほど混雑してなかったです。脱衣場はちょっと狭かったですが温泉ランドのような作務衣で移動していたので脱ぎ着は楽でした。ぬるめの陶板浴と湯船で昼間の疲れが癒されました。
朝食もフリードリンクも思わずとりすぎるほど、種類がありました。
朝食付でじゃらん限定のお安いパックで泊まれたので、次回訪れる際も、ここに泊まりたいと思います。

客室選びのポイント: お得なサイトを探すとお日にち限定でお得プランがあります。
  • 宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
2017/02/21に口コミを投稿

毎年京都に行く際に、利用させて頂いてます。
ウエルカムドリンクや、食事もとっても美味しくて、雰囲気も抜群です!
旅行で疲れているので、大浴場は使用した事はありませんが、いつかは行ってみたい!
車の駐車場も完備してるので、車で行く私達夫婦にとっては有難いです。
チェックイン、チェックアウトも楽ちん。また利用します!

• 宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
そのほか、こんな京都市のホテルが見られています
サクラテラス ザ・ギャラリー
ホテルアンテルーム京都
京都市で 373 軒中 12 位
天然温泉花蛍の湯ドーミーインPREMIUM 京都駅前
ホテルグランヴィア京都

サクラテラスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

サクラテラスの追加情報

住所: 〒601-8016 京都府京都市南区東九条烏丸町1-1
場所: 日本 > 近畿地方 > 京都府 > 京都市 > 京都南部
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) レストラン スパ
京都市で 373 軒中 19 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:3 つ星 — サクラテラス 3*
ホテル提供の説明 (公式) :
2013年10月にオープンしたサクラテラスは京都駅の八条東口から徒歩わずか6分に位置し、館内全域での無料Wi-Fi、無料のコインランドリーを提供しています。地下鉄九条駅から徒歩すぐです。ナチュラルカラーの内装の客室には、シーティングエリア、液晶衛星テレビ、冷蔵庫、エアコン(空気清浄機付)、セーフティボックス、バスアメニティが備わります。サクラテラスでは各種携帯電話用の充電器を貸し出しています。広々とした大浴場、ドライクリーニングサービス、有料駐車場も利用できます。テラス付きのレストランを併設しています。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, Rakuten, ホテルズドットコム, Ctrip TA, Agoda および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して サクラテラス の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。