サクラテラス
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/03/22

3連泊したので朝食バイキング楽しくいただきました。
スムージーも3種類あるし、和食洋食かなりの品数で飽きることなく頂けました。
京都旅行の際は常宿にしたいです。

• 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2017/03/07 モバイル経由

八条口から、9分位歩きます。
伊丹空港からバスだったので、八条口からリムジンバスがあるので、便利でした。

お風呂に女性用には岩盤浴 3人分有ります。
早めに入浴したので、ゆっくり岩盤浴を利用しました。

夜は、テラスで大勢の方が楽しんでいました。生演奏もあっていいムードです。

朝食は、評判が良かったのですが、私はイマイチかな、パン食サンドイッチが中心 スープも種類が豊富、外国の方はよいのかな?

でも、朝荷物を預けて、12時頃、戻ったら、テラスでコーヒーを頂き疲れがとれました。
お部屋も、コーナーにグレードアップしていただけました。

宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/03/06

全体的に満足です。1Fフロントの感じ、ロビーの感じ等満足でした。
部屋のほうも掃除が行き届き、いい感じでした。
少し残念な点は男子風呂のロッカーの扉がガタついていました。
また、1杯のウエルカムドリンク(お酒)は最高でした。
また、京都に行く際は利用したいと思います。

• 宿泊時期:2017年 3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/03/05

地下鉄九条駅出口の真ん前。夜はBARになる1Fフロアでウエルカムドリンクを飲みながらライトアップされたテラスを眺めると落ち着きます。この値段のクラスの中では最高に洗練された大人のHotelです。

宿泊時期:2016年 4月
口コミを投稿:2017/02/22

京都駅からも歩ける距離だけど、地下鉄の九条駅からだと階段上がってすぐのところにエントランスがあるので、雨の日は地下鉄のほうが便利。
12時前に着いたので、フロントで荷物を預けて出かけました。
チェックインしたのは21時半過ぎでしたが、ロビーで生のギター演奏が流れ、おしゃれにウェルカムドリンクをいただきました。部屋は通常のツインですがキャリーを広げて荷物を整理するスペースはありました。大浴場に入りました。若い女性が多かったですが、23時前に入浴したので、それほど混雑してなかったです。脱衣場はちょっと狭かったですが温泉ランドのような作務衣で移動していたので脱ぎ着は楽でした。ぬるめの陶板浴と湯船で昼間の疲れが癒されました。
朝食もフリードリンクも思わずとりすぎるほど、種類がありました。
朝食付でじゃらん限定のお安いパックで泊まれたので、次回訪れる際も、ここに泊まりたいと思います。

客室選びのポイント: お得なサイトを探すとお日にち限定でお得プランがあります。
  • 宿泊時期:2017年 2月、家族旅行