サクラテラス
口コミを投稿:2017年4月3日 モバイル経由

圧倒的に外国人観光客が多く、朝食も野菜中心の洋食と、京のおばんさんコーナーがあり、外国人が和食の写真を撮りまくっていた。
外のテラスと、夜のフリードリンク、生演奏のバーがあり大人の京都を楽しめた。
超大型ホテルとは違うプライベート空間を楽しめる!
陶盤浴は意外に普通だが、旅の疲れは充分に取れ楽しめた。

宿泊時期:2017年3月、家族旅行
口コミを投稿:2017年3月22日

3連泊したので朝食バイキング楽しくいただきました。
スムージーも3種類あるし、和食洋食かなりの品数で飽きることなく頂けました。
京都旅行の際は常宿にしたいです。

• 宿泊時期:2017年3月、家族旅行
口コミを投稿:2017年3月7日 モバイル経由

八条口から、9分位歩きます。
伊丹空港からバスだったので、八条口からリムジンバスがあるので、便利でした。

お風呂に女性用には岩盤浴 3人分有ります。
早めに入浴したので、ゆっくり岩盤浴を利用しました。

夜は、テラスで大勢の方が楽しんでいました。生演奏もあっていいムードです。

朝食は、評判が良かったのですが、私はイマイチかな、パン食サンドイッチが中心 スープも種類が豊富、外国の方はよいのかな?

でも、朝荷物を預けて、12時頃、戻ったら、テラスでコーヒーを頂き疲れがとれました。
お部屋も、コーナーにグレードアップしていただけました。

宿泊時期:2017年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年3月6日

全体的に満足です。1Fフロントの感じ、ロビーの感じ等満足でした。
部屋のほうも掃除が行き届き、いい感じでした。
少し残念な点は男子風呂のロッカーの扉がガタついていました。
また、1杯のウエルカムドリンク(お酒)は最高でした。
また、京都に行く際は利用したいと思います。

• 宿泊時期:2017年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年3月5日

地下鉄九条駅出口の真ん前。夜はBARになる1Fフロアでウエルカムドリンクを飲みながらライトアップされたテラスを眺めると落ち着きます。この値段のクラスの中では最高に洗練された大人のHotelです。

宿泊時期:2016年4月