“良かったけど、ちょっと細かいこと” バブル評価 5 段階中 4
京都センチュリーホテルの口コミ

京都センチュリーホテル
- の最低価格
その他に 8 社の サイト!
京都センチュリーホテル
京都市で 354 軒中 27 位のホテル / 旅館
“良かったけど、ちょっと細かいこと”
バブル評価 5 段階中 4 3 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

清潔、センスがいい。バスタブが広くて良かった。ベッドも良かった。
朝食の時間こんでいてちょっと待たされた。混む時間を教えておいてくれたらちょっと調整できたと思う。
隣(たぶん)に赤ちゃんがいたみたいで泣き声が夜聞こえた。ちょっと壁は薄いかな。仕方ないですが。でも寝心地のいいベッドでよく寝られました。
総合的にはとても良かったです。もう少し安かったらまた泊まりたい。

2016年 12月に、カップルで訪問(体験)
ありがとう、英美子 清
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 715件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
世田谷区, 東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 40 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 3 週間前に口コミを投稿

親族の結婚式のため親夫婦を連れて訪問。京都駅すぐ隣のシティホテルです。
駅ビル繋がりではありませんが、雨でも傘が要らないほど駅に隣接しており、高齢者連れには非常に便利でした。
お部屋も接客も良好です。新築ではありませんが綺麗に維持管理されています。

• 2016年 3月に、家族で訪問(体験)
      立地
    • バブル評価 5 段階中 3
      寝心地
    • バブル評価 5 段階中 3
1 ありがとう、VYT00255
バブル評価 5 段階中 1 4 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

もう数年利用してます。お気に入りのホテルです。毎年自分のご褒美に京都旅行に来てます。
気に入ってるホテルなのですが、今回は最悪です!トイレの便座は汚れてるは(とりあえず自分でキレイにしました)便器はカビ?みたいなのはあるは!シャワーヘッドに髪の毛着いてるし‼(ホラーですか⁉)部屋はなんか救急箱の中の包帯の匂い(消毒臭?)はすごいし‼私だけならまだしも、連れも臭いっていってるので私の勘違いではないです。
お気に入りのホテルなのでこれっきりは嫌です。連泊なので明日の掃除に期待してます。

2016年 12月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、kumi h
東京, 東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 21 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 4 週間前に口コミを投稿

京都駅のすぐ隣にあるシティホテル、東寺や紅葉の泉涌寺への拝観に便利。食事は駅の近くにお店が沢山あるが、ホテル内の嵐亭の和食も美味しい。

2016年 10月に訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、ワンワンワン
Bangkok
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 49 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/12/16に投稿しました モバイル経由

今年改装したばかりで内装はとてもきれいです。今回ツインの部屋を利用しましたが大きなベッドが二つつながっているタイプで子供がいても3人、4人なら横に並んで寝れそうなくらいゆったりしています。部屋のレイアウトは少し変わっていて、入ってすぐクロークがありますがその隣が洗面流しになっています。その理由はお風呂が完全な日本仕様の洗い場付きのゆったりしたタイプになっており、床が濡れるため部屋側に設定していることがわかりました。もちろんトイレも個室タイプです。バス・トイレ・手洗いが別途利用できるため使い勝手は良好でした。機会があればまた利用したいです。京阪グループのホテルのようでミネラルウォーターは京阪マークが入っていました。

2016年 12月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、hiroshi1994
日本
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 18 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2016/12/14に投稿しました

何よりも京都駅すぐ、アクセス抜群のホテルです。改装したてで非常にきれいで、狭い空間を有効的に利用するための工夫がなされている。

コンフォートスタンダードツインのお部屋だと思いますが、バスタブや洗面台は高級感があり、とても使いやすかったです。洗面台がバスルームの外にあるので、2人で宿泊するときは便利です。

ベッドの固さも良かったし、アメニティーのひとつひとつにしっかりしたものが揃っていて、ホテルのこだわりが感じられました。

朝食のメニューが豊富で美味しくいただけました。それから、スイーツブティック『joie joue 』のケーキが、大人を意識した仕上がりになっていて、とても美味しかったです。

• 2016年 12月に、仕事で訪問(体験)
      立地
      清潔感
役に立ちましたか?
ありがとう、bosmak
Iruma, Japan
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 35 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/12/04に投稿しました

今回初めて京都センチュリーホテルを利用しました。このホテルは、京都駅のすぐ近くにあり、観光には大変便利です。さらに、コストパフォーマンスに優れています。今回はコンフォートデラックスツインの部屋に3連泊しました。30平米と広さもあり、使い勝手も良かったです。スタンダードツインは18平米から20平米と狭くどうせ宿泊するならコンフォートデラックスツインをお薦めします。従業員のマナーもよく快適に過ごすことができました。

客室選びのポイント: コンフォートデラックスツイン
  • 2016年 11月に、家族で訪問(体験)
      価格
      客室
1 ありがとう、catcat2016
そのほか、こんな京都市のホテルが見られています
ホテルグランヴィア京都
イビス スタイルズ 京都ステーション
京都中心部
ロイヤルパークホテル ザ 京都
リーガロイヤルホテル京都

京都センチュリーホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

京都センチュリーホテルの追加情報

施設: 京都センチュリーホテル
住所: 〒600-8216 京都府京都市下京区東塩小路町680
場所: 日本 > 近畿地方 > 京都府 > 京都市 > 下京区 , Kyoto Station
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス
京都市で 354 軒中 27 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥11,949 - ¥47,564
ホテルクラス:4 つ星 — 京都センチュリーホテル 4*
ホテル提供の説明 (公式) :
【無料にてWi-fiサービスをご利用いただけます!】無線LAN内臓パソコン、スマートフォン、タブレット型端末をお持ちいただければ、ホテル館内の3階から10階までの全客室及び、2階ロビーにて通信料無料でインターネット接続サービスをご利用いただけます。また、従来通り客室内では、有線LAN接続(モデムレンタル形式)もご利用いただけます。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム, i.JTB K.K., Fastbooking, i.JTB K.K., Yadonavi, Rakuten, Jalan および Agoda と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 京都センチュリーホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。