“良かったけど、ちょっと細かいこと”

の最安価格
その他に 9 社の サイト!
京都市のホテル / 旅館で395軒中 30
口コミを投稿:2017/01/01 モバイル経由

清潔、センスがいい。バスタブが広くて良かった。ベッドも良かった。
朝食の時間こんでいてちょっと待たされた。混む時間を教えておいてくれたらちょっと調整できたと思う。
隣(たぶん)に赤ちゃんがいたみたいで泣き声が夜聞こえた。ちょっと壁は薄いかな。仕方ないですが。でも寝心地のいいベッドでよく寝られました。
総合的にはとても良かったです。もう少し安かったらまた泊まりたい。

宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
京都センチュリーホテルの京都センチュリーホテルBLさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/09/18に返信済み

英美子 清 様

この度は数あるホテルの中から、京都センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また客室へのお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
しかしながら、朝の貴重なお時間にお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
混み合う時間帯は日によって異なりますが、9時を過ぎると比較的ゆっくりとお召し上がりいただくことが可能です。今後は、出来る限り皆様にゆっくりとお食事していただけるよう、混み合う時間帯がある旨お伝えできるよう案内を徹底して参ります。
また、空き状況に合わせてではございますがお部屋のリクエストもお伺いできますので、是非ご相談ください。
英美子 清 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 大原

口コミを投稿:2016/12/29

親族の結婚式のため親夫婦を連れて訪問。京都駅すぐ隣のシティホテルです。
駅ビル繋がりではありませんが、雨でも傘が要らないほど駅に隣接しており、高齢者連れには非常に便利でした。
お部屋も接客も良好です。新築ではありませんが綺麗に維持管理されています。

• 宿泊時期:2016年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2016/12/23 モバイル経由

もう数年利用してます。お気に入りのホテルです。毎年自分のご褒美に京都旅行に来てます。
気に入ってるホテルなのですが、今回は最悪です!トイレの便座は汚れてるは(とりあえず自分でキレイにしました)便器はカビ?みたいなのはあるは!シャワーヘッドに髪の毛着いてるし‼(ホラーですか⁉)部屋はなんか救急箱の中の包帯の匂い(消毒臭?)はすごいし‼私だけならまだしも、連れも臭いっていってるので私の勘違いではないです。
お気に入りのホテルなのでこれっきりは嫌です。連泊なので明日の掃除に期待してます。

宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
京都センチュリーホテルの京都センチュリーホテルBLさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/02/12に返信済み

kumi.h様

いつも京都センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお部屋の清掃不備により不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、トリップアドバイザーのサイト上では、個人情報が開示されていないためお名前の特定ができませんでした。そのため、すぐにお詫びにあがることや、お部屋替えの提案などすぐに対応できませんでしたこと、大変心苦しく思います。
翌日の清掃は問題ございませんでしたでしょうか。せっかくご愛顧いただいているにも関わらず、kumi.h様のご期待を裏切る形になってしまい残念です。今後も快適にご利用いただけるようさらに邁進してまいります。同じ事態を繰り返さないようにするためにも、現場スタッフ等に確認と共有をしたく存じます。
差し支えなければ、京都センチュリーホテルの代表連絡先に直接ご連絡いただければ幸いです。
kchrecp@keihanhotels-resorts.co.jp
挽回の意味を込めまして、また次回kumi.h様にお会いできるのをお待ち申し上げております。

大原 博範

口コミを投稿:2016/12/23

京都駅のすぐ隣にあるシティホテル、東寺や紅葉の泉涌寺への拝観に便利。食事は駅の近くにお店が沢山あるが、ホテル内の嵐亭の和食も美味しい。

宿泊時期:2016年 10月
口コミを投稿:2016/12/16 モバイル経由

今年改装したばかりで内装はとてもきれいです。今回ツインの部屋を利用しましたが大きなベッドが二つつながっているタイプで子供がいても3人、4人なら横に並んで寝れそうなくらいゆったりしています。部屋のレイアウトは少し変わっていて、入ってすぐクロークがありますがその隣が洗面流しになっています。その理由はお風呂が完全な日本仕様の洗い場付きのゆったりしたタイプになっており、床が濡れるため部屋側に設定していることがわかりました。もちろんトイレも個室タイプです。バス・トイレ・手洗いが別途利用できるため使い勝手は良好でした。機会があればまた利用したいです。京阪グループのホテルのようでミネラルウォーターは京阪マークが入っていました。

宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/12/14

何よりも京都駅すぐ、アクセス抜群のホテルです。改装したてで非常にきれいで、狭い空間を有効的に利用するための工夫がなされている。

コンフォートスタンダードツインのお部屋だと思いますが、バスタブや洗面台は高級感があり、とても使いやすかったです。洗面台がバスルームの外にあるので、2人で宿泊するときは便利です。

ベッドの固さも良かったし、アメニティーのひとつひとつにしっかりしたものが揃っていて、ホテルのこだわりが感じられました。

朝食のメニューが豊富で美味しくいただけました。それから、スイーツブティック『joie joue 』のケーキが、大人を意識した仕上がりになっていて、とても美味しかったです。

• 宿泊時期:2016年 12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/12/04

今回初めて京都センチュリーホテルを利用しました。このホテルは、京都駅のすぐ近くにあり、観光には大変便利です。さらに、コストパフォーマンスに優れています。今回はコンフォートデラックスツインの部屋に3連泊しました。30平米と広さもあり、使い勝手も良かったです。スタンダードツインは18平米から20平米と狭くどうせ宿泊するならコンフォートデラックスツインをお薦めします。従業員のマナーもよく快適に過ごすことができました。

客室選びのポイント: コンフォートデラックスツイン
  • 宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
そのほか、こんな京都市のホテルが見られています
下京区
新都ホテル
新都ホテル
京都市で 395 軒中 51 位
2,208件の口コミ

京都センチュリーホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

京都センチュリーホテルの追加情報

住所: 〒600-8216 京都府京都市下京区東塩小路町680
場所: 日本 > 近畿地方 > 京都府 > 京都市 > 下京区 , Kyoto Station
設備・サービス:
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス
京都市のホテル / 旅館で395軒中 30
ホテルクラス:4 つ星 — 京都センチュリーホテル 4*
ホテル提供の説明 (公式) :
【無料にてWi-fiサービスをご利用いただけます!】無線LAN内臓パソコン、スマートフォン、タブレット型端末をお持ちいただければ、ホテル館内の3階から10階までの全客室及び、2階ロビーにて通信料無料でインターネット接続サービスをご利用いただけます。また、従来通り客室内では、有線LAN接続(モデムレンタル形式)もご利用いただけます。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Loco Partners, Inc., Booking.com, Ctrip TA, APPLE WORLD INC., Rakuten, KNT, i.JTB K.K., HotelQuickly, Expedia, Fastbooking および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 京都センチュリーホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。