三井ガーデンホテル 京都新町 別邸
  • レストラン・飲食店
Trip.com
  • 朝食込み
旅館
緑風荘(京都市)
  • 無料インターネット
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/02/19

大きなホテルでなく、静かなホテルです。
子供や外国人の方もいなくて静かな大人のホテルという印象です。
部屋はそれほど広くはありませんでしたが、十分です。また大浴場があったのも良かったです。
朝食もおばんさいを中心に美味しかったです。
結論から言うとまた行きたいホテルです。

客室選びのポイント: どの部屋でも問題ないです。
  • 宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
施設からの回答:2017/02/20に返信済み

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の雰囲気についてお褒めの言葉をいただけ恐縮でございます。
周辺は閑静な町家の並ぶ地域でございますので、静かな印象を持っていただけたと存じます。また、シーズンがずれて、ご家族連れや海外のお客様のご利用も少なかったこともあった様でございます。
その他、浴場やレストランについてもご満足いただけた様子を伺うことができ嬉しく思います。

お忙しい中、ご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/02/18 モバイル経由

ほぼ、最近の京都の定宿です。全体に清潔感と安心感があります。京都駅との距離はやや不便ですが、その分静寂な空間があります。朝食も大変美味しく、大浴場も気に入ってます。ホテル内での夕食はあまり充実してないですが、それは最初から承知でおりますし、ゆっくりくつろげました。また利用したいです。

宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
施設からの回答:2017/02/19に返信済み

いつも三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
「清潔感と安心感」と大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
私共は「松坂屋京都仕入店」跡地にございまして、旧建物の町家イメージを活かした造りでございます。館内も坪庭や、客室では障子・行燈などを配しており、京の風情を感じていただけたら幸いでございます。
これからも、サービスの基本である安全、清潔、快適を目指し精進して参ります。
今後とも三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。またのご来館心よりお待ちいたしております。

口コミを投稿:2017/01/29 モバイル経由

外観が風情があり、贅沢な気分になれます。アメニティも揃っており、メイク落とし、化粧水、乳液、シャンプー、コンディショナーなど女性には嬉しいもの。大浴場があったのも魅力的!!!朝食はおばんざいビュッフェで最高に美味しかったです。

宿泊時期:2017年 1月、友達との旅行
施設からの回答:2017/01/30に返信済み

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけたようで嬉しゅうございます。
当ホテルは京都の風情を感じて頂ける様、工夫を凝らした内装を意識して空間作りに努めております。
又、ホテルの人工炭酸泉の大浴場は血流を良くし疲れを癒す効果がございます。
お召し上がりいただきました朝食は、皆様の京都観光の活力となりますよう、キッチンスタッフが毎朝丹精込めてご用意しております。
お忙しい中、貴重なご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も三井ガーデンホテル京都新町 別邸を末永くご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

口コミを投稿:2017/01/14

大晦日に泊まりました。
ネットで近ツリのサイトから予約しましたが、
年末なのに2万円もしなかったので
お得に泊まれたと思います。
外観は京都の町並に溶け込む外観で
とっても雰囲気がよいです。
フロント前にあるお庭も京都を感じられる
そんなスペースでとっても居心地良かったです。
部屋に行くのには2回ルームキーをかざさないと
入れないようになっているのでセキュリティーも
バッチリ!
お部屋はあまり広くなかったけれど、
まだ新しいので清潔感もあったし、
空気清浄機もありで女性には嬉しいです。
大浴場もあったので狭いユニットバスに入らずに
ゆっくりと疲れを取る事も出来たので、
また泊まりで行く際には利用したいと思います。

宿泊時期:2016年 12月
施設からの回答:2017/01/17に返信済み

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
新しい年を迎える日に私共のホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋の広さにつきましては、ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
今回ご利用されましたお部屋タイプより、バスルーム・パウダースペース・トイレの3点を独立させ、快適性を高めた広めのお部屋タイプもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討下さいませ。
是非ともまた京都にいらっしゃる際にはお泊り下さいませ。

口コミを投稿:2017/01/13 モバイル経由

とても綺麗なお宿でした。
インテリアも、和モダンで京都らしいものがお部屋、館内にあしらわらていて、素敵です。
他の三井ガーデンとは、全く別のスタイルです。

フロントには外国人観光客が多かったです。

宿泊時期:2016年 8月、カップルでの旅行
施設からの回答:2017/01/16に返信済み

当ホテルの外観や館内についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
私共は旧建物の「松坂屋仕入店」の町家のイメージで新町通の街並に調和し、インテリアにも旧建物の敷石・梁等も活用しており客室に障子や行灯照明を使用しております。その為か、海外のお客様にも沢山お泊り頂いております。
今後も”記憶に残るホテル”となりまた足をお運びいただけるホテルとなれる様、お客様のお気持ちを察したきめ細やかなサービスを心がけ、日々努力して参る所存でございます。
お忙しい中、ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。