“立地もよく快適な滞在”

三井ガーデンホテル 京都新町 別邸
の最安価格
その他に 11 社の サイト!
三井ガーデンホテル 京都新町 別邸
京都市で 374 軒中 28 位のホテル / 旅館
2017/02/24に口コミを投稿

昨年、一昨年の2月下旬に京都旅行の際に友人、娘と計三人で利用。外観は通り沿いの町家建築になじんでいるので、これがホテルとは分からなかったほど。部屋は三人で使用しエクストラベッドを入れたため狭かったが、とても清潔で心地よかった。また、大浴場を備えているところがかなり高いポイントで観光で疲れた身体を炭酸湯でゆっくりと休ませることができた。友人と旅行の場合、お風呂の順番など気を遣うがそういったわずらわしさもない。
朝食は京都の家庭料理、おばんざいがたくさん並び,洋食も用意されている。お味はとてもよく皆大満足だった。
立地が京都の中心地からすぐで、しかも貸し自転車の店もすぐそばにあり、観光は自転車で回ったり、歩いていかれるところが多いので、交通費もかからずコスパがとてもよかった。ハイアットリージェンシーを定宿にし、魅力を感じていたが、ここを知ってしまうとなかなか元には戻れない。
今年も同じ時期にとまる予定。

宿泊時期:2016年 3月
施設からの回答:2017/02/25に返信済み

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地は町屋の隠れ家のような場所にございますので多少困惑されたかと存じますが、旧建物の「松坂屋仕入店」の町家のイメージを残しており、インテリアにも旧建物の敷石・梁等も活用しております。京都の雰囲気を味わっていただけました様で何よりでございます。

また、ご宿泊者専用の人工炭酸泉を使用した浴場はご利用頂いた皆様よりご好評頂いており、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しゅうございます。

朝食もお召上がりいただきご満足いただきまして重ねて御礼申し上げます。
京都の地の食材を使ったおばんざいを中心にご用意しておりまして、京都の朝をゆっくり味わっていただけたことスタッフ一同喜んでおります。

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。お客様から頂くお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
皆様の”記憶に残るホテル”となりまた足をお運びいただけるホテルなる様、日々努力して参る所存でございます。
また違う季節にも京都へお越しの際はぜひ三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用くださいませ。再びお迎えできます日をを心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル 京都新町 別邸の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/02/19に口コミを投稿

大きなホテルでなく、静かなホテルです。
子供や外国人の方もいなくて静かな大人のホテルという印象です。
部屋はそれほど広くはありませんでしたが、十分です。また大浴場があったのも良かったです。
朝食もおばんさいを中心に美味しかったです。
結論から言うとまた行きたいホテルです。

客室選びのポイント: どの部屋でも問題ないです。
  • 宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
施設からの回答:2017/02/20に返信済み

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の雰囲気についてお褒めの言葉をいただけ恐縮でございます。
周辺は閑静な町家の並ぶ地域でございますので、静かな印象を持っていただけたと存じます。また、シーズンがずれて、ご家族連れや海外のお客様のご利用も少なかったこともあった様でございます。
その他、浴場やレストランについてもご満足いただけた様子を伺うことができ嬉しく思います。

お忙しい中、ご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2017/02/18に口コミを投稿 モバイル経由

ほぼ、最近の京都の定宿です。全体に清潔感と安心感があります。京都駅との距離はやや不便ですが、その分静寂な空間があります。朝食も大変美味しく、大浴場も気に入ってます。ホテル内での夕食はあまり充実してないですが、それは最初から承知でおりますし、ゆっくりくつろげました。また利用したいです。

宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
施設からの回答:2017/02/19に返信済み

いつも三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
「清潔感と安心感」と大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
私共は「松坂屋京都仕入店」跡地にございまして、旧建物の町家イメージを活かした造りでございます。館内も坪庭や、客室では障子・行燈などを配しており、京の風情を感じていただけたら幸いでございます。
これからも、サービスの基本である安全、清潔、快適を目指し精進して参ります。
今後とも三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。またのご来館心よりお待ちいたしております。

2017/01/29に口コミを投稿 モバイル経由

外観が風情があり、贅沢な気分になれます。アメニティも揃っており、メイク落とし、化粧水、乳液、シャンプー、コンディショナーなど女性には嬉しいもの。大浴場があったのも魅力的!!!朝食はおばんざいビュッフェで最高に美味しかったです。

宿泊時期:2017年 1月、友達との旅行
施設からの回答:2017/01/30に返信済み

ご快適にお過ごしいただけたようで嬉しゅうございます。
当ホテルは京都の風情を感じて頂ける様、工夫を凝らした内装を意識して空間作りに努めております。
又、ホテルの人工炭酸泉の大浴場は血流を良くし疲れを癒す効果がございます。
お召し上がりいただきました朝食は、皆様の京都観光の活力となりますよう、キッチンスタッフが毎朝丹精込めてご用意しております。
お忙しい中、貴重なご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も三井ガーデンホテル京都新町 別邸を末永くご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

2017/01/14に口コミを投稿

大晦日に泊まりました。
ネットで近ツリのサイトから予約しましたが、
年末なのに2万円もしなかったので
お得に泊まれたと思います。
外観は京都の町並に溶け込む外観で
とっても雰囲気がよいです。
フロント前にあるお庭も京都を感じられる
そんなスペースでとっても居心地良かったです。
部屋に行くのには2回ルームキーをかざさないと
入れないようになっているのでセキュリティーも
バッチリ!
お部屋はあまり広くなかったけれど、
まだ新しいので清潔感もあったし、
空気清浄機もありで女性には嬉しいです。
大浴場もあったので狭いユニットバスに入らずに
ゆっくりと疲れを取る事も出来たので、
また泊まりで行く際には利用したいと思います。

宿泊時期:2016年 12月
施設からの回答:2017/01/17に返信済み

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
新しい年を迎える日に私共のホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋の広さにつきましては、ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
今回ご利用されましたお部屋タイプより、バスルーム・パウダースペース・トイレの3点を独立させ、快適性を高めた広めのお部屋タイプもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討下さいませ。
是非ともまた京都にいらっしゃる際にはお泊り下さいませ。

2017/01/13に口コミを投稿 モバイル経由

とても綺麗なお宿でした。
インテリアも、和モダンで京都らしいものがお部屋、館内にあしらわらていて、素敵です。
他の三井ガーデンとは、全く別のスタイルです。

フロントには外国人観光客が多かったです。

宿泊時期:2016年 8月、カップルでの旅行
施設からの回答:2017/01/16に返信済み

当ホテルの外観や館内についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
私共は旧建物の「松坂屋仕入店」の町家のイメージで新町通の街並に調和し、インテリアにも旧建物の敷石・梁等も活用しており客室に障子や行灯照明を使用しております。その為か、海外のお客様にも沢山お泊り頂いております。
今後も”記憶に残るホテル”となりまた足をお運びいただけるホテルとなれる様、お客様のお気持ちを察したきめ細やかなサービスを心がけ、日々努力して参る所存でございます。
お忙しい中、ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2016/12/23に口コミを投稿

まずホテルの入り口がとても風情があり京都の風景をマッチしたものでした。フロントロビーも思ったよりも広かった。セキュリティーもしっかりしていて安心でした。部屋は和風にコーディネートされていてとても落ち着く雰囲気です。アメニティーも全て揃っていて助かりました。一階にお風呂がありゆっくりできました。朝飯もとても良かったです。また泊まってみたいです。

客室選びのポイント: 禁煙予約、朝飯付きをお勧めします。
  • 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
施設からの回答:2017/01/04に返信済み

当ホテルの内・外観や客室、セキュリティー設備についてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。周囲の町家にとけ込んだ外観や、ロビー・客室の和風のコーディネートについて雰囲気を味わっていただけたご様子で何よりでございます。
客室のアメニティーグッズについても選定を行った物を取り入れておりますので、ご満足いただけまして幸いでございます。浴場のご利用もゆっくりしていただけたご様子を伺え嬉しく思っております。
また、朝食もお召し上がりいただき、お褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
旬の食材を使ったおばんざいを取り揃えましたご朝食は、私共スタッフも大変おすすめでございます。レストランスタッフとりましても今後の励みとなります。

今後もお客様に寄り添ったサービスをスタッフ一人一人が考え、いただいた言葉真に受けとめご満足いただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

そのほか、こんな京都市のホテルが見られています
京都中心部
ホテルカンラ京都
京都市で 374 軒中 6 位
京都駅周辺
ハイアット リージェンシー 京都

三井ガーデンホテル 京都新町 別邸に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

三井ガーデンホテル 京都新町 別邸の追加情報

住所: 〒604-8212 京都府京都市中京区新町通六角下る六角町361番
場所: 日本 > 近畿地方 > 京都府 > 京都市 > 京都中心部
アメニティ :
無料高速インターネット (WiFi) レストラン
京都市で 374 軒中 28 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:3.5 つ星 — 三井ガーデンホテル 京都新町 別邸 3.5*
トリップアドバイザーは Loco Partners, Inc., Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム, TripOnline SA, Ctrip TA, Agoda, i.JTB K.K., Ikyu Corporation, KNT, Rakuten, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 三井ガーデンホテル 京都新町 別邸 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。