“落ち着ける所”

三井ガーデンホテル 京都新町 別邸
の最安価格
その他に 11 社の サイト!
三井ガーデンホテル 京都新町 別邸
京都市のホテル / 旅館で395軒中 26
口コミを投稿:2017/03/21 モバイル経由

喫煙ルームがあるのでこちらのホテルに決めました。
人工炭酸泉の大浴場もあり館内は静かで綺麗ですしお部屋も清潔に保たれていました。
スタッフの方も感じの良い方々でした。
観光する事にも不便を感じない場所だったので次回もまたお世話になりたいと思います。

宿泊時期:2017年 3月、友達との旅行
施設からの回答:2017/03/22に返信済み

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地や、喫煙ルーム、館内の大浴場についてもご満足いただけました様で 何よりでございます。京都市の中心に位置し、地下鉄や阪急の駅にも近く主要な自社仏閣へのアクセスも 便利でございます。ホテル滞在中も京らしさを味わっていただける設えが館内に沢山あり、大浴場も 人工炭酸泉を用意し観光の疲れを癒していただけます。 これからもお客様一人一人に寄り添ったサービスや、ホテル作りを行って参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

口コミを投稿:2017/02/24 モバイル経由

オープン当初、泊まりにきた時は活気があって
よかったが、、、。
系列ホテルを増やしすぎたのか知らないが、
オペレーションにかなり課題があり、当分は避けたいホテルにリストアップせざるえない。
ホテルおまかせプランを選ぶと必然、喫煙ルームのお仕置き部屋に回されたあげく、ルームキーセンサーの感度の悪いエレベーターでなんとか部屋に入り、やっぱり消臭ルームとは名ばかりのバリバリの喫煙ルーム。リクエストにもあれだけ書いたのに。喉が辛いとフロントに言うと空いていないの一点張り。上司に確認しますと5分後。
「やっぱり空いてました。」
だったら最初からそういえばいいのでは?
もちろん数分後にはキャンセルして部屋をでてました。時間は2月の夜中の23:00の寒空の下。
近隣には三井系列はたくさんあるのに
まったく案内もされず。
キャンセル時のフロントの対応は、さらに最悪で、私はバイトなので空室システムが見れないから、悪くないとの言い訳を言われたあげく、このホテルなんかおかしいぞ?とツレと目を合わす。
フロントはホテルの顔ですよね?
三井ガーデン系列は、当面泊まるのやめようと思った次第です。

宿泊時期:2017年 2月
施設からの回答:2017/03/02に返信済み

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴信を拝読し、私共の対応によるお怒りはご最もであり、心よりお詫び申し上げます。
この度のお任せプランの場合、禁煙のお客様が喫煙のお部屋になる可能性はございます。
しかし、事前に承っておりましたリクエストをしっかり受け止めていれば、仮に喫煙のお部屋であっても、最善を尽くすことはできたと考えております。
更に、一番大切なスタッフの対応につきましても、バイトだというお客様には関係のない言葉までお伝えし、更に上司に確認することに約5分お待たせするということは、決してあってはならないことだと思っております。
本来であれば、寒空の下、ようやく到着されたお客様を温かくお迎えすることが私共のおもてなしなのですが、実際にはそのようなことができておらず、指導が行き届いていないことを痛感いたしました。
今後につきましては、このような同じ思いをされるお客様を作らないよう、この度の事象をスタッフ全員で共有いたします。
貴重なお言葉に対してお応えできるホテルになれるよう、更に精進して参る所存でおりますので、何卒寛容を賜りますようお願い申し上げます。
ご多用の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

口コミを投稿:2017/02/24

昨年、一昨年の2月下旬に京都旅行の際に友人、娘と計三人で利用。外観は通り沿いの町家建築になじんでいるので、これがホテルとは分からなかったほど。部屋は三人で使用しエクストラベッドを入れたため狭かったが、とても清潔で心地よかった。また、大浴場を備えているところがかなり高いポイントで観光で疲れた身体を炭酸湯でゆっくりと休ませることができた。友人と旅行の場合、お風呂の順番など気を遣うがそういったわずらわしさもない。
朝食は京都の家庭料理、おばんざいがたくさん並び,洋食も用意されている。お味はとてもよく皆大満足だった。
立地が京都の中心地からすぐで、しかも貸し自転車の店もすぐそばにあり、観光は自転車で回ったり、歩いていかれるところが多いので、交通費もかからずコスパがとてもよかった。ハイアットリージェンシーを定宿にし、魅力を感じていたが、ここを知ってしまうとなかなか元には戻れない。
今年も同じ時期にとまる予定。

宿泊時期:2016年 3月
施設からの回答:2017/02/25に返信済み

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地は町屋の隠れ家のような場所にございますので多少困惑されたかと存じますが、旧建物の「松坂屋仕入店」の町家のイメージを残しており、インテリアにも旧建物の敷石・梁等も活用しております。京都の雰囲気を味わっていただけました様で何よりでございます。

また、ご宿泊者専用の人工炭酸泉を使用した浴場はご利用頂いた皆様よりご好評頂いており、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しゅうございます。

朝食もお召上がりいただきご満足いただきまして重ねて御礼申し上げます。
京都の地の食材を使ったおばんざいを中心にご用意しておりまして、京都の朝をゆっくり味わっていただけたことスタッフ一同喜んでおります。

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。お客様から頂くお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
皆様の”記憶に残るホテル”となりまた足をお運びいただけるホテルなる様、日々努力して参る所存でございます。
また違う季節にも京都へお越しの際はぜひ三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用くださいませ。再びお迎えできます日をを心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/02/19

大きなホテルでなく、静かなホテルです。
子供や外国人の方もいなくて静かな大人のホテルという印象です。
部屋はそれほど広くはありませんでしたが、十分です。また大浴場があったのも良かったです。
朝食もおばんさいを中心に美味しかったです。
結論から言うとまた行きたいホテルです。

客室選びのポイント: どの部屋でも問題ないです。
  • 宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
施設からの回答:2017/02/20に返信済み

当館の雰囲気についてお褒めの言葉をいただけ恐縮でございます。
周辺は閑静な町家の並ぶ地域でございますので、静かな印象を持っていただけたと存じます。また、シーズンがずれて、ご家族連れや海外のお客様のご利用も少なかったこともあった様でございます。
その他、浴場やレストランについてもご満足いただけた様子を伺うことができ嬉しく思います。

お忙しい中、ご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/02/18 モバイル経由

ほぼ、最近の京都の定宿です。全体に清潔感と安心感があります。京都駅との距離はやや不便ですが、その分静寂な空間があります。朝食も大変美味しく、大浴場も気に入ってます。ホテル内での夕食はあまり充実してないですが、それは最初から承知でおりますし、ゆっくりくつろげました。また利用したいです。

宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
施設からの回答:2017/02/19に返信済み

いつも三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
「清潔感と安心感」と大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
私共は「松坂屋京都仕入店」跡地にございまして、旧建物の町家イメージを活かした造りでございます。館内も坪庭や、客室では障子・行燈などを配しており、京の風情を感じていただけたら幸いでございます。
これからも、サービスの基本である安全、清潔、快適を目指し精進して参ります。
今後とも三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。またのご来館心よりお待ちいたしております。

口コミを投稿:2017/01/29 モバイル経由

外観が風情があり、贅沢な気分になれます。アメニティも揃っており、メイク落とし、化粧水、乳液、シャンプー、コンディショナーなど女性には嬉しいもの。大浴場があったのも魅力的!!!朝食はおばんざいビュッフェで最高に美味しかったです。

宿泊時期:2017年 1月、友達との旅行
施設からの回答:2017/01/30に返信済み

ご快適にお過ごしいただけたようで嬉しゅうございます。
当ホテルは京都の風情を感じて頂ける様、工夫を凝らした内装を意識して空間作りに努めております。
又、ホテルの人工炭酸泉の大浴場は血流を良くし疲れを癒す効果がございます。
お召し上がりいただきました朝食は、皆様の京都観光の活力となりますよう、キッチンスタッフが毎朝丹精込めてご用意しております。
お忙しい中、貴重なご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も三井ガーデンホテル京都新町 別邸を末永くご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

口コミを投稿:2017/01/14

大晦日に泊まりました。
ネットで近ツリのサイトから予約しましたが、
年末なのに2万円もしなかったので
お得に泊まれたと思います。
外観は京都の町並に溶け込む外観で
とっても雰囲気がよいです。
フロント前にあるお庭も京都を感じられる
そんなスペースでとっても居心地良かったです。
部屋に行くのには2回ルームキーをかざさないと
入れないようになっているのでセキュリティーも
バッチリ!
お部屋はあまり広くなかったけれど、
まだ新しいので清潔感もあったし、
空気清浄機もありで女性には嬉しいです。
大浴場もあったので狭いユニットバスに入らずに
ゆっくりと疲れを取る事も出来たので、
また泊まりで行く際には利用したいと思います。

宿泊時期:2016年 12月
施設からの回答:2017/01/17に返信済み

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
新しい年を迎える日に私共のホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋の広さにつきましては、ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
今回ご利用されましたお部屋タイプより、バスルーム・パウダースペース・トイレの3点を独立させ、快適性を高めた広めのお部屋タイプもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討下さいませ。
是非ともまた京都にいらっしゃる際にはお泊り下さいませ。
宿泊支配人

そのほか、こんな京都市のホテルが見られています
京都中心部
京都駅周辺
ハイアット リージェンシー 京都
京都中心部
ロイヤルパークホテル ザ 京都

三井ガーデンホテル 京都新町 別邸に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

三井ガーデンホテル 京都新町 別邸の追加情報

住所: 〒604-8212 京都府京都市中京区新町通六角下る六角町361番
場所: 日本 > 近畿地方 > 京都府 > 京都市 > 京都中心部
設備・サービス:
無料高速インターネット (WiFi) レストラン
京都市のホテル / 旅館で395軒中 26
ホテルクラス:3.5 つ星 — 三井ガーデンホテル 京都新町 別邸 3.5*
トリップアドバイザーは Loco Partners, Inc., TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, HotelQuickly, ホテルズドットコム, Agoda, Rakuten, i.JTB K.K., Ikyu Corporation, KNT および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 三井ガーデンホテル 京都新町 別邸 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。