この度はウェスティン都ホテル京都にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
せっかく、お越しいただきながら、ご満足いただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。いつもクラブラウンジをご利用いただき、ありがとうございます。お書きの通り7月12日より、チェックイン、チェックアウトは、1階にて承ります。少しでもお客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、検討を重ねました。何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。
館内ツアーは日本庭園や屋上庭園などの館内の施設や美術品、調度品を、ホテルスタッフが詳しくご説明、ご案内申し上げるものです。開催日に関しまして、貴重なご意見、誠にありがとうございます。今以上に皆様にお楽しみいただけますよう、検討して参ります。
7階にお上がりいただきますと、「野鳥の森 探鳥路」がございます。華頂山一体に位置する、バードウォッチングや森林浴が気軽にお楽しみいただける散策コースでございます。
「都だいら」までは約330m、高低差約70m。ゆっくりとお歩き頂いて30~40分でお越しいただけます。ご案内不足で申し訳ございません。お気軽にお楽しみ頂けたらと存じます。(大雨警報時は、安全の為お越しいただけません)
このように御投稿いただきました事、誠にありがたく、これからも少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進を重ねて参ります。
末尾ながら、お客様の今後益々のご健勝とくれぐれものご自愛の程、心よりお祈り申し上げております。
ウェスティン都ホテル京都
フロントマネージャー