“上質なセンス”

ハイアット リージェンシー 京都
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
ハイアット リージェンシー 京都
京都市で 373 軒中 13 位のホテル / 旅館
2017/04/06に口コミを投稿 モバイル経由

桜の時期は京都に毎年訪れます。
ハイアットリージェンシーは、お気に入りのホテルです。

設えもセンスが良く、日本文化も取り入れながら、上質でスタイリッシュで居心地の良さを感じます。

チェックインの時間より、はやく着きましたが、応対もよく、スタッフも親切で丁寧です。
部屋も、アロマなのか、いい匂い。
空気も澄んでいる感じです。

匂いって大事ですね。

清潔感があるホテルです。

宿泊時期:2017年 4月、家族旅行
口コミを書く口コミ (2,400)
ハイアット リージェンシー 京都の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/03/31に口コミを投稿

部屋は、独立した浴室に好感が持てました。ユニット式が多い日本のホテルにおいてはとてもポイントが高いです。部屋内も清潔で海外のホテルを思わせる雰囲気できっと、外国の方には評価が高いと思います。勿論私も、気に入りました。静かであり、清潔であり、文句なしの良いホテルです。また、泊まります。

• 宿泊時期:2016年 10月、カップルでの旅行
2017/03/24に口コミを投稿 モバイル経由

ホスピタリティーが素晴らしい。東京とは一味違う京都らしい優しさで常に接して頂いた。部屋は日本の格調高いインテリアとハイアットのモダンな設備が融合され文句無しです。年に2回訪れたい京都の宿です

宿泊時期:2016年 11月、友達との旅行
2017/03/22に口コミを投稿 モバイル経由

もともとあったホテルをハイアットが買い取った関係上仕方ないのですが、構造が致命的です。
こんもりした植え込みのために半地下状になった一階の客室に当たると、いつ人が通るかわからず、窓のカーテンは開けられない、また開けても目の前にはすぐ植え込みで牢獄のような圧迫感を感じます。

スタッフも素晴らしく、素敵なバー、レストラン等を設えてあるのに、本当に勿体無いホテルです。

宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
2017/03/21に口コミを投稿 モバイル経由

caféで利用しました。地下に駐車場があるので車の方はいいですね。
ロビーも開放感があってらせん階段が印象的〜あちこち広いので景色を違う角度から見れてイイですね〜地下のバーも17:00からhappyアワー50%offなので次回利用してみたいです。

宿泊時期:2017年 3月、カップルでの旅行
2017/02/11に口コミを投稿

開放感のある明るさと静かでモダンシンプルな素敵なホテルです。
朝食のビュッフェも美味しかった。
ヨガマットが借りられるサービスがうれしかったです。また利用します!

• 宿泊時期:2017年 2月、出張としての旅行
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
2017/02/11に口コミを投稿 モバイル経由

初日夕食にメインダイニングを利用しましたが、スタッフの数が少なく驚きました。一人の仕事の負担が多く一生懸命業務をされてましたが、目が行き届かないことも多く見ているこちらが辛くなるほど、大変慌ただしく対応しておられました。翌日からは利用しませんでした。三十三間堂の近くという立地も気に入っておりフロントの対応や建物の雰囲気は大変素晴らしいので、余計に残念な気分になりました。

宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
そのほか、こんな京都市のホテルが見られています
ザ・リッツ・カールトン京都
京都ブライトンホテル
京都ブライトンホテル
京都市で 373 軒中 21 位
三井ガーデンホテル 京都新町 別邸

ハイアット リージェンシー 京都に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ハイアット リージェンシー 京都の追加情報

住所: 〒605-0941 京都府京都市東山区三十三間堂廻り644-2
電話番号:
場所: 日本 > 近畿地方 > 京都府 > 京都市 > Kyoto Station
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム レストラン ルームサービス スパ スイート バリアフリー
京都市で 373 軒中 13 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:4.5 つ星 — ハイアット リージェンシー 京都 4.5*
トリップアドバイザーは Loco Partners, Inc., Expedia, Booking.com, APPLE WORLD INC., KNT, Ctrip TA, Rakuten, i.JTB K.K., HotelsClick および HotelQuickly と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ハイアット リージェンシー 京都 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。