3人がこのホテルを閲覧中
21/10/30 までキャンセル料無料
21/10/30 までキャンセル料無料
るるぶトラベル
21/10/29 までキャンセル料無料
現地払い可
FindHotel$222
Booking.com$221
ヤフートラベル$221
口コミ (3,122)
2021年9月6日に投稿しました

初めての宿泊、京都に相応しい素敵なデザイン、接客も素晴らしく、朝食も大変美味しかったです。京に居ながら、ハイヤットオリジナルのデザインとのベストミックス、とても楽しませて頂きました。

利用時期: 2021年9月
2021年9月1日に投稿しました

コロナの為営業していないレストランもありましたが、希望通りの近くのお店を教えていただきました。
静かで落ち着いた時間を過ごせました。

2021年8月29日に投稿しました

フロントで流れている音楽がかっこよかったです。NYにいるような気分でした。ルームサービズも良かったです。一泊でしたがゆっくりできました。

2021年8月25日に投稿しました

コロナ騒ぎが再燃してさらに厳しい状況になっています。しかしそんな時でも仕事などで旅行しなければならないことがあります。そんな時に交通機関、宿泊先でのコロナ対策は大変気になります。このホテルはチェックイン、アウトの際のフロントの対応、客室の状態、エレベーターでの対策等確実にできています。さらに朝食のレストランでは各自がマスク着用、手袋着用でビュッフェスタイルを楽しめます。この対策はいろいろなホテルを経験している中で最高レベルです。手袋をはめるのも自動でできます。右手と左手で手の向きを変えることが必要ですが。残念ながらホテルの責任ではなく宣言の為にレストランでアルコール類は楽しめませんがルームサービスで、夜10時までですが、お好きな食べ物とアルコール類をリラックスして楽しめます。これがおすすめです。お出かけの際にはウイルスの感染防止が確かで美味しいものをアルコール類と一緒に楽しめる京都ハイアットリージェンシーは如何ですか?

2021年8月16日に投稿しました

古都の静かな時間を過ごせるホテル
ハイアットリージェンシー京都は、お伺いするたびに、ホスピタリティが上がっていることを感じるホテルです。