2人がこのホテルを閲覧中
21/12/05 までキャンセル料無料
21/12/05 までキャンセル料無料
るるぶトラベル
21/12/10 までキャンセル料無料
現地払い可
Booking.com$222
FindHotel$222
ヤフートラベル$222
口コミ (3,148)
2021年10月11日に投稿しました

10月第1週に滞在、コロナ対策がしっかりと行われていることと、スタッフの教育が良く、検温等で待ち時間が全くなかったことに好感を覚えた。 レストランは一部しか開いていないが、空いているレストランのサワードーがとてもおいしく、プラマイゼロ‼

利用時期: 2021年10月
2021年10月4日に投稿しました

結婚記念の京都・奈良旅行で宿泊しました。
記念旅行という事で、シャンパンを頂きました。アルコールが飲めない私にはぶどうのサービスもあり、きめ細やかなサービスに感動しました。
周辺環境も落ち着いた場所で、スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、快適に過ごせました。
ホテル内のイタリアンのディナーもとても美味しかったです。
再び京都に行く際は、また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2021年10月2日に投稿しました

この時期ですが、一人旅ならと思いハイアットリージェンシー京都を選んで、とても充実し、リラックスすることができました。
一階の庭の見える落ち着いたお部屋にアップグレードいただくことができ、初秋の京都を短い時間ではありますが堪能できとても落ち着きました。

2021年9月23日に投稿しました

隣には三十三間堂、目の前には京都国立博物館、見上げれば右に東山、正面には愛宕山が目に入る古都を満喫できる立地です。清潔で広々としたロビーは静粛が保たれ、笑顔のスタッフが良い距離感で見守ってくれるので、ホテルに一歩足を踏み入れた時から安心感に包まれます。

2021年9月22日に投稿しました

京都観光に立地も良く、食事も最高でした。すべてにおいて大満足な環境で休日を過ごすことができ年老いた両親も満足しておりました。良い親孝行ができました。