“ビールが安くてビックリ!!”

ふれあい海鮮酒場 烏丸元気市場
料理ジャンル: 和食
エリア: 京都中心部
詳細: 烏丸御池駅直結で徒歩1分。 飲み放題付宴会コース有り。 △TEL075-221-7000△ 産地直送の海鮮料理と{笑顔、元気}がウリの昭和居酒屋です。 アサヒスパードライは地域最安値クラスでご用意。18時まで199円。18時以降でも299円です。 【飲み放題付きコース】 一番おススメの、特別コース!! 100分飲み放題付き 元気市場コース 全9品 4500円 他にも様々なコースございます。 ◆宴会最大人数 70名様◆ 貸切可能人数 100名様~180名様 テーブル席 最大で40名様で座れます。 座敷個室あり 4室/2名~4名様用/パーティション仕切り) 座敷個室あり 5室/10名~60名様用/パーティション仕切り) 常に『元気』と『笑顔』を絶やさず、自らが楽しむことでお客様を楽しませる、そんな昭和な雰囲気と人情味あふれる接客を心掛けております。

地下鉄の烏丸御池駅から地下通路でいけます。
仕事が早く終わり17時前から開いてる店を検索してビールが安かったので行きました。どうせ発泡酒やろ~と思っていましたが、まさかのスーパードライで驚きました。ビール好きの私にはとても魅力的です。
料理の方も種類が多く、どれもお値打ちです。
おばんざいの盛り合わせを頼みましたが、手作りでいい味付けでした。
お造りも新鮮でおいしいです。
とてもいいお店でした。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年12月17日 モバイル経由

会社の上司に連れて行ってもらいました。
海鮮が美味しい居酒屋さんでした。
平日でしたが、店内は賑わっていて、
活気ある店で、店員さんの感じも良かったです。
居酒屋好きの私好みのメニューも沢山あり
味も美味しいし、値段も安く
久しぶりに当たりの居酒屋さんでした。
場所が少しわかりにくいので、
ネットで検索して行くのがいいと思います。
また行きたいと思います。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年11月15日

烏丸御池の地下にある海鮮居酒屋さんです。
とにかく安い!!!
18時までは、アサヒスーパードライが
なんと199円!!!
18時以降でも299円!!!
アジフライ99円!!!
安いだけじゃなく、料理も美味しく
雰囲気も昭和な感じで
サラリーマンに優しい、いいお店だと思います。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年4月11日 モバイル経由

ビールがお値打ちに提供されていて、魅力的で伺いました!お魚も地元では見ないようなメニューがたくさん揃っていて、しかも姿のお刺身がお値打ちでびっくり!そして更にその姿を唐揚げなどに出来ますかと尋ねたらお味噌汁にして頂けて、感激しました!又行きたいです!

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年3月27日

最近チェーンの居酒屋に多い海鮮系居酒屋という雰囲気ですが、おばんざいセットやお魚のから揚げなどとても美味しかったです!休みの日の夕方ごろ行ったのですがビールは早い時間の割引があり、とても安い値段で満足出来ました!

訪問時期:2019年2月

ふれあい海鮮酒場 烏丸元気市場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。