2016年2月1日に投稿しました

出張で利用しました。立地は京都駅前でホテルの周りには多数の飲食店やコンビニも近くに有りますので便利です。観光地ということもあり宿泊客はアジア系の方が多かったです。部屋はセミダブルベッドの部屋を選びましたが、ベッドが大きい分狭いです。他のアパヴィラホテルも利用しましたが、何故ヴィラを冠しているのか違いが分かりませんでした。

滞在日: 2015年12月
2016年2月1日に投稿しました

フロントが一番奥にあり判りにくかった。部屋に入ってびっくりしたのは部屋が小さく荷物を置くのも一苦労、寝るだけとはいえ、この狭さには驚いた。お風呂も小さく。体を洗うのも、また一苦労。また、壁が薄いのか周りのドアの閉まる音や声がよく聞こえ少し残念。良かったことは、駅前の立地で便利、コンビニも近くにあり便利。そして、朝食が1F入口のSEATLE'S CAFEでのバイキングで、その内容が和食とカフェらしく何種類かのパン、その他にフルーツやヨーグルトがあり、そこそこ美味しく、しっかりと朝食を取ることができたことが良かった。

滞在日: 2015年9月
2015年12月29日に投稿しました モバイル経由

京都駅から徒歩で到着できる便利なホテルです。近くには有名なラーメン屋さんも複数あり食事にはこまりません。

滞在日: 2015年12月
2015年11月26日に投稿しました

京都駅の北口からすぐのホテルです。
部屋の広さはまずまずかな。コンビニも近く、特に不自由は感じません。
朝食のバイキングがもう少し充実すると申し分ないかな。
アメニティーは充実しています。

滞在日: 2015年11月
2015年11月14日に投稿しました

京都駅の北口から信号を渡ってすぐなので便利なホテルです。
部屋は狭いですが、ベッドは広いので寝るだけなら問題ありません。
残念ながらトイレのウォシュレットが壊れていました。
バス・トイレの清掃ももう少し丁寧にして欲しいと思います。

滞在日: 2015年10月