一休.com
JTB
07/25 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • レストラン・飲食店
京都東急ホテル(京都市)(お得!)
07/25 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
07/28 までキャンセル料無料
  • プール
新・都ホテル(南区)(お得!)
るるぶトラベル
CrownePlaza.com
  • 無料駐車場
ホテルモントレ京都(京都市)(お得!)
楽天トラベル
るるぶトラベル
JTB
口コミを投稿:2017年9月29日

部屋は狭いですが、寝るだけなら十分です。コンビニも近くなにせ京都駅まで5分ほどでいけます。ホテル周辺は食事場所、買い物も楽しめます。ホテル前はタクシーも頻繁に通り便利です。

客室選びのポイント: 禁煙なら最上階十階をお勧めします
  • 宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
アパヴィラホテル京都駅前のアパヴィラホテル京都駅前さん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2017年10月8日に返信済み

この度はアパヴィラホテル<京都駅前>に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋ですが、新都市型ホテルをコンセプトに、ベッドから全てのことが行える様コンパクトな造りでございます。
当館は京都駅より徒歩3分、近隣にコンビニや飲食店も多く利便性に優れており、観光やビジネス問わず好評頂いております。立地面に対し御満足頂けた様で、私達も嬉しく存じます。

また京都に訪れた際は、是非アパヴィラホテル<京都駅前>をご利用くださいませ。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 永田

口コミを投稿:2017年9月21日 モバイル経由

午前中に荷物を預けるためフロントに。チェックインが出来るとの事なので宿泊料金を支払う。領収書はチェックイン時間後に来た時に渡しますと、言われた。宿泊カードの手続きして外出。ホテルに帰ってきて再びフロントに。また宿泊カードを記入を求められ、挙げ句に再度宿泊料金を求められて、午前中に支払い済みと伝えても、返答無し。最悪の対応でした。部屋も換気扇から凄い音で眠れない。京都の色々なホテルに宿泊しましたが気分が非常に悪い休日になった。

宿泊時期:2017年9月、カップルでの旅行

数あるホテルの中から、アパヴィラホテル<京都駅前>に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度は、スタッフが至らぬ対応を行ない、大変申し訳ございませんでした。
お寛ぎ頂く前からご不快な思いをさせてしまい、サービス業に携わる者として誠にお恥ずかしい限りでございます。お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、今一度スタッフ一同厳しく指導して参ります。
客室の換気扇音に関しましても、こちらの確認不足でございます。重ねてお詫び申し上げます。日々の客室状態の把握を徹底し、今後お客様により快適な空間をご提供できますよう精進して参ります。

今後ともアパヴィラホテル<京都駅前>並びにアパホテル&リゾーツにご指導・ご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。またの御来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 永田

口コミを投稿:2017年9月5日 モバイル経由

京都駅から歩いて5分ととても便利な立地にあって、8,000円/円以下で朝食付きは安いですね。
ただ、ロビーも狭く数人の客が来ただけで行列ができます。
部屋もベットと通路兼椅子で、カバンを開ける場所を探さなくてはいけない。いくら寝るだけでも狭すぎる。
なのにテレビだけはメチャ大きくて、逆に見辛い。ベットの隅にもたれて、テレビとの距離を目一杯とってもまだ大きく感じるくらい。
部屋で映画やテレビを見て過ごして欲しいなら、もう少し部屋のサイズを上げた方が…。
コンセプトがわかりませんでした。

宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
アパヴィラホテル京都駅前のアパヴィラホテル京都駅前さん(副支配人)がこの口コミに回答しました2017年9月12日に返信済み

この度は、数あるホテルよりアパヴィラホテル<京都駅前>にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。
アパホテルでは、お部屋のテレビを大型化し、ベッド上でお寛ぎ頂けるようにしております。今回、お客様のご要望にあう状態ではなかったようで、失礼いたしました。当館では、お部屋タイプをいくつかご用意しており、ダブルルームでございますと、壁掛けタイプのテレビをご用意しております。ベッドの枕元からテレビをご覧になりますと、大型化したテレビが見易く感じるかと存じます。次回のご宿泊では、ご検討頂ければと存じます。

まもなく、京都市は紅葉の時期を迎えます。春の桜とならび、非常に綺麗な風景をご覧頂ける季節でございます。次回京都へお越しの際は、こちらも併せて、ぜひお楽しみくださいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017年8月3日 モバイル経由

友人と京都で会う時に利用します。
コンビニが近くに2件 駅からも近く立地は申し分ないです。清潔にしてあるため 水周りも
気持ちよく使えました!!

宿泊時期:2017年8月、友達との旅行
アパヴィラホテル京都駅前のアパヴィラホテル京都駅前さん(副支配人)がこの口コミに回答しました2017年8月11日に返信済み

この度は、アパヴィラホテル<京都駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご多忙時にご投稿頂きましたにも関わらず、ご返信が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
ご宿泊中、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく存じます。コンビニも近く、JR・地下鉄・バスターミナルにも徒歩数分でございますので、立地面は他のお客様からも好評でございます。近くに飲食店もあり、中には観光雑誌に取り上げられるほどの人気店もございます。また京都へお越しの際は、そちらも併せて京都観光の1つとして、お楽しみ下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017年7月27日 モバイル経由

駅に近いです。デイユースで、値段も圧倒的に安い!12時から17時までつかえます。でも、狭いので二人で利用するにはきついです。アメニティも揃っていていいですよ。

宿泊時期:2017年7月、家族旅行
アパヴィラホテル京都駅前のアパヴィラホテル京都駅前さん(副支配人)がこの口コミに回答しました2017年7月27日に返信済み

この度は、アパヴィラホテル<京都駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では、デイユース(日帰り)をご利用されれうお客様も多く、そのほとんどが、夜行バスをご利用されるお客様等、空き時間を有効活用されている方がほとんどでございます。アメニティも通常の御宿泊と遜色なく、同じ物を同じ数ご準備しております。
日によって、ご利用頂けない場合も御座いますので、ご容赦下さいませ。

またご機会がございましたら、13時から20時までのお時間設定のデイユースも御座います。ぜひご検討下さいませ。お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。