嵐山 辨慶
  • 無料駐車場
新都ホテル (京都市)
楽天トラベル
旅館
  • 無料インターネット
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/12/19

春に友人とランチで来たリピーターです。今回は還暦の両親と三人で来ました。
桂川沿いで嵐山が臨めるお部屋は、本当に眺めが抜群でした・・・!
お食事は1品1品見た目も鮮やかで、かつ想像以上にボリューミーで大満足でした♪♪
中居さんのサービスも気持ちよく、両親もとっても喜んでおりました!
あと・・・若女将がとっても美人でした!!

• 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2016/12/12

80過ぎの両親を連れて、初めての嵐山宿泊でした。
宿は、桂川を挟んで嵐山の正面に位置し、素晴らしいロケーションです。
とても品の良いお着物の仲居さんの「おこしやすぅ」のお出迎いに、京都情緒を感じます。

お料理、お部屋、お湯、仲居さんの心遣い、どれをとっても素晴らしいの一言です。
気軽に行けるという価格ではありませんが、特別な人と特別な旅行をされる、そんな宿だと思います。

両親も本当に喜んでくれて、良き親孝行旅行ができました。

口コミを投稿:2016/12/10

中途半端な価格帯と申しましょうか、京都では普段より少しいいグレードと考え、決めたのですが、
いいグレードには程遠く、この半分クラスで他にいいところたくさんあります。料理ももう少し京都らしい
料理を旅行者として期待していましたが、凝り過ぎで京都らしさがありませんでした。
いいグレードを望むなら、もう少し費用をかけないと京都なら無理ですね。
依然と同じ失敗をしてしまいました。

客室選びのポイント: 費用の割には、狭くて汚いです。
口コミを投稿:2016/12/04

高齢の母はとにかく京都が好きなのですが、ここ数年半日まわると宿に戻りたがります。
宿でも京都を満喫して欲しくてこちらに決めました。
お料理も豪華で美味しく、なによりみなさんの素敵な笑顔の接客や、こまやかな気配りが気持ちの良い宿でした。
温泉好きの私も短い観光の後、温泉でくつろぐという新しい京都の楽しみ方を発見しました。
温泉は肌に気持ちの良いいいお湯ですし、とにかく静かで居心地が良く、良い旅となりました。

口コミを投稿:2016/11/11

スタッフの対応もとってもよくって優しい京都弁に癒されました。
お部屋もすごく広くて、座布団もフカフカで(笑)浴衣も種類がたくさんあって選び放題でした。
お料理も美味しくて大満足でした。
温泉もトロッとした優しいお湯で気持ちよかったです。
ぜひまた来たいです‼︎

宿泊時期:2016年 11月、カップルでの旅行