“穴場やわ、ここ!”
レジーナの口コミ

レジーナ
エリア: 下京区
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2017年11月4日 モバイル経由

三連休で、とても気候が良い京都。
ビックリするぐらいの人‼️
バス乗り場が行列すぎてどこに並んでるのか分からないくらいの人!

しかし通りを少し行くとタワーホテルアネックスの一階に見つけた。

京都駅がごった返してるのに、静かな落ち着いた感じ。

祝日なのに日替わりランチあるやーん!
ちゃんとした味やし。

こりゃ良いとこ見つけました。

口コミを投稿:2017年7月30日

京都駅近辺でランチを食べようと口コミで探した京都タワーホテルアネックスの1階にあるレストラン レジーナ。日替わりランチが860円で、メイン・サラダ・スープ・ライス 付きです。なおかつドリンクバーがたったの80円です。私が食べたのはポークジンジャーでした。ご飯も大盛り・中盛・小盛と希望ができます。ホテルのレストランなのでサービスもよく、味も美味しくよかったです。京都にはよく行くので、これからも利用させていただきます。

口コミを投稿:2016年12月27日

京都駅から徒歩約5分の、タワーホテルアネックスの中にあります。1000円くらいで、ランチが食べれます。メインを注文したら、サラダやおばんざいなどバイキングで食べれます。おすすめします。

口コミを投稿:2015年9月19日

沢山あるタワーホテル系列の中のアネックスホテルの一階にあるレストラン。
朝は宿泊者の朝食場所になるらしい。
昼には、地元会社員のランチ場所。
800円で「日替わり」「週替わり」の二種類のランチがあって、メインが来ますがほかに、サラダバー・味噌汁・スープ・コーヒー・紅茶・おばんさいが食べ放題。
サラダバーは、レタス・コーン・野菜ミックスだけで、ドレッシングが4種類
味噌汁・スープはあっさりめ
おばんさいは、4種類が小鉢にはいってて、自分でとります。
パスタは、ペンネとスパゲッティがまざったマヨネーズあえ
メインは、日替わりでもボリュームたっぷり。

効くと、平日は、満席になるそうです。この安さでこのボリュームはいいと思いますが・・・
フロアのサービスの女の子二名が、死後はしてるし、カウンターに腕ついてるし、ホテルマンらしくない。
笑顔もないし、態度が悪い。びっくりしたのは、お盆を机にほうっていた。
ほかはいいかと思いいます。

口コミを投稿:2015年7月29日

京都駅から少し離れているためかそれほど混雑なく、タワーアネックスホテルの1階で、ホテルフロントの前にあって静かな落ち着いた所だ。
メインをひとつ注文して、サラダバー、惣菜数種、味噌汁、スープ、コーヒー、紅茶等お茶類もフリーで、日替わりランチは800円。お得で美味しくランチを楽しめた。

レジーナに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。