口コミを投稿:2017年12月11日

すべて観光地の真ん中でアクセスも良く、ホテルも綺麗。朝食も伊右衛門サロンでらくらく。大浴場も庭園が望めて気持ち良かったです!

宿泊時期:2017年12月、家族旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
三井ガーデンホテル京都三条のMGHKSRoomさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017年12月14日に返信済み

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見と共にお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅からも近く、ビジネス・観光・ショッピングにはとても便利な立地でございます。
私共でのご滞在が楽しいご旅行の思い出のひとつとなることができれば幸いでございます。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

口コミを投稿:2017年11月15日 モバイル経由

家族旅行(3人)で利用。
クチコミには客室は狭いと書いてあったが、そんな事はなく、快適に宿泊できた。

観光で京都を歩き回るので浴場のあるホテルを選んで正解!
脱衣場のロッカー数は20、洗い場(給水シャワー)は5箇所。
湯船はジャグジーバスなので、足の疲れがとれる。

女性に人気、と書いてあったのが解る。

「烏丸御池」の三条通り口から出て直ぐ。立地も良い。なんと言っても「伊右衛門カフェ」の同じ敷地。
入口は少しわかりにくかった。

宿泊時期:2017年11月、家族旅行
三井ガーデンホテル京都三条のMGHKSRoomさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年11月16日に返信済み

この度は、三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミを投稿:2017年11月12日 モバイル経由

烏丸御池、烏丸駅近くでかなり便利です。近くにはスタバやコンビニ、イノダコーヒーもあり困りません。新しいのか部屋もとても綺麗でした。スタッフも感じが良かったです。
大浴場楽しみにしていましたが、ロッカーが満員で入る事が出来ませんでした。それだけが残念でした。

宿泊時期:2017年11月、カップルでの旅行

スタッフの対応や立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
庭園浴場につきましては、ご不便をおかけしております。
今後の検討課題とさせていただきます。

口コミを投稿:2017年10月15日

まさに女性に人気の隠れ家ホテルです。華道の発祥の地六角堂に近く、神泉苑や本能寺跡も徒歩圏内です。平安時代の遺構を残した「遣水庭園」を見ながらの「京都ダイニング御倉」の朝食は格別で庭園を眺めながらお風呂もあります。部屋は狭めですがリーズナブルで印象に残る良心的なホテルです。

• 宿泊時期:2016年11月、出張としての旅行
三井ガーデンホテル京都三条のMGHKSRoomさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年10月17日に返信済み

この度は当三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食においてご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。朝の貴重なお時間をお楽しみいただけたのであればこれほど嬉しいことはございません。
庭園浴場におきましてはたくさんのお客様にもご好評いただいております。
次回ご宿泊の際もぜひ当ホテル自慢の庭園浴場をご利用くださいませ。

再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル京都三条

口コミを投稿:2017年9月9日

京都駅から地下鉄で3駅、四条通りなど繁華街へも徒歩圏内と立地がよく大変便利でした。あと、庭園浴場があり小さめではありますが、ゆっくりと足を伸ばし旅の疲れをとることができます。楽しみだった朝食もおばんざいが日替わりで5種類あり、品数が多く、味付けも申し分ありませんでした。朝からおなかいっぱい食べてしまいました。お部屋も快適でゆっくり休むことができました。また京都を訪れるときは利用したいと思います。

• 宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
三井ガーデンホテル京都三条のMGHKSRoomさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年9月9日に返信済み

この度は当三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるように、当ホテルは、京都駅から3駅の烏丸御池駅6番出口からわずか1分の好立地です。 実際、最寄出口(6番)からは階段しかありませんが、出口3-2からはエレベーターがありホテルから徒歩5分程です。
また庭園浴場は多くの皆様から美しい日本の庭園を見ることができ、ご好評をいただいております。
さらに当館の朝食は京都の食材を使ったカラダにやさしい料理を提供しております。朝食を楽しんでいただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
今後もお客様皆様に快適に感じていただけるようなホテルを目指して参ります。
再度京都お越しの際は是非三井ガーデンホテル京都三条を何卒宜しくお願いいたします。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。