2020年10月19日に投稿しました

10月の土曜日に中学生男子と、13階のスィートに1泊しました。
GOTO利用で、とてもリーズナブルな価格で快適なお部屋でのチェックアウト時間12時の直前までの滞在でした。
このお部屋チョイスの大きなポイントは浴室でしたが、タブも大きくレインシャワーの水圧もバッチリで子供も喜びました。ラウンジスペースのフリードリンクも助かりました。
が、朝食にはがっかりでした。サラダ類(生野菜)が全く無いこととミルクが無かったのはかなり残念でした。シグニチャーだとHPに載っていた「にしんそば」のサーブが無かったことも…。
晴れていれば京都駅構内を突っ切り横断歩道1つだし、今回1日目は雨だったので地下に地上にと上下しましたが、雨に濡れることなく行き来しましたので立地的には申し分ありませんでした。
フルサービスの朝食が復活したら、また、泊まりたいと思えるホテルでした。

利用時期: 2020年10月
2020年9月27日に投稿しました

9月の19日から2泊しました。部屋は13階のスーペリアツイン(スーペリアフロア)部屋のカードキーが無いとそのフロアえは入ることが出来なくなっています。そのフロアサービスとして24時間コーヒーやコーラ等飲み放題になってます。これは助かりましたよ!(笑)部屋は狭くもなく新しく清潔でお風呂もバスタブにゆっくりつかれるほど観光の拠点として利用するのであれば何ら不満の無いホテルです。チェックイン前後の荷物も預かっていただけますしスタッフの方たちは皆さん良い対応をしてくれました。コストパフォーマンスを考えたら最高だと思います。

客室選びのポイント: 最上階が良いと思います。
2020年9月26日に投稿しました モバイル経由

22日から一泊でガーデンジュニアスイート禅に宿泊させて頂きました。お部屋はとてもゆっくりくつろぐことができました。ただ予約特典としてクイックチェックインが出来るとの事でしたが,結局全て記入させられ、チェックアウトの時間も間違っておられました。またグランデさんでは料金は先払いのシステムなのですか?デポジットの為にカードを控えるのならわかるのですが、結局かなりの時間がかかりました。他のスタッフさんが皆さん感じが良かったので残念です。

2020年9月21日に投稿しました

隣室のテレビの音が漏れてきた以外は言うことなし。快適に過ごせました。景観がまったくない部屋でしたがまた宿泊したいと思います。

2020年7月1日に投稿しました

京都八条口から地下を通り、雨でしたが濡れずにロビーまでたどり着けました。
垢抜けたフロントで、とてもスムーズに手続きが済み、振り返ればエレベーターホールで、
漢内の雰囲気もグッド。部屋はダブルルームで少し狭く、椅子が一つだったので、食べたり飲んだりが二人では不便。只ベッドはなかなかゆったりして寝心地も良かった。氷が廊下近くに貰える場所があり便利。

利用時期: 2020年6月