今ならこの価格で予約できます
JTB
FindHotel
近畿日本ツーリスト$200
2021年2月14日に投稿しました

家内の誕生日祝いに京都旅行に行ってきました。

良いところ
1. 立地条件:駅&バスタ至近でとにかく便利です。
2. コンビニ:小さなセブンが1階にあります。品揃えは少ないです。
3. WiFiが早かった。
4. シモンズ社のベッドの寝心地がよかった。
5. 和朝食が美味しかった。だし巻き卵、焼きます、おかゆ。味噌汁の味が出しがきいた薄味でなんともいえませんでした。ヨーグルトも上品でした。
6. COVID-19の状況下で、あちこちに消毒液があり従業員の方がまめに消毒液を使用して拭き掃除が行き届いていて安心感がありました。
7. 京都旅行はとにかく歩くので、バスタブとシャワーが嬉しかった。ミストのシャワーはお勧めです。
8. 駅前50平米でこのお値段で納得かな。旅行で狭い部屋は圧迫感があって避けたいものです。
9. フロントもレストランもスタッフが親切でした。

個人的に残念だなぁと思ったことです。
1. 部屋の中の段差で危ない思いを何度かしました。まずは、玄関からの段差一段。リビングからソファエリアへの段差二段。なんで、バリアフリーに改装しなかったのでしょうか?これで、星ひとつマイナスです。
2. チェックイン時にWeb予約をしたのでミネラルウォーターを2本頂いたのですが、チェックイン時に鍵やレシートなどで手がいっぱいなので、予め部屋に届けて頂ければ嬉しかったです。
3. コーヒーマシンが部屋にありましたが、両サイドの本体の段差部分にほこりがたまっていました。
4. スーペリアフロアのフリードリンクですが、個人的にはビールなどがあると嬉しかったです。旅行なので飲食は外で済ませてくるので、大量に飲む人は少ないかと思います。如何でしょうか。チェックイン時限定でもよいかもしれません。
5.ジェットバスだと更によかった。

改善があれば是非ご連絡頂ければ、また利用させて頂きたいと思います。ホテルに一室しかないタイプなので予約そのものが難しいですが。

滞在中お世話になりました。また、宿泊後のお礼メールもありがとうございました。

客室選びのポイント: 13階ビューバスジュニアスイート
利用時期: 2021年2月
2021年1月30日に投稿しました モバイル経由

京都駅 八条口から出るとすぐにわかる立地です。朝到着して荷物を預かってもらい、チェックアウト後も荷物をお願いして、最後にピックアップして新幹線に乗れて大変便利です。

フロントには女性用に洗顔、クレンジング、化粧水、乳液のサンプル袋があり自由に部屋に持って行けます。

また、京都らしくお茶のティーパックセットもフロントに置いてあります。

部屋もセンスよく加湿器もあり快適でした。

朝食は隣のセブンイレブンでサンドイッチを、購入して食べました。

次回もこちらに泊まりたいホテルです。

利用時期: 2021年1月
2020年12月7日に投稿しました

幼児と小学生と私の3人で初めての旅、ドキドキでしたが楽しく過ごしました。夕食に2階のイタリアンに行きましたが、ピザもパスタもサラダもどれも美味しくリーズナブル。子供がジュースを倒して、ガラスを割ってしまいましたが、みなさんの対応とっても優しくて、ありがたかったです。
ホテルの方もみなさん優しく丁寧でした。

利用時期: 2020年12月
2020年11月14日に投稿しました

京都駅八条口すぐ。 伊丹空港からのリムジンバス降り場、乗り場もすぐ。 大変便利ですが喫煙ツイン少し狭く感じました、シャワーカーテンが何故か幅がなくてシャワーを使う度に気を使いました。
駅の反対側の観光地に向かうバス停までは地下を抜けて行きますが意外と遠いです(少しだけど)
朝食付きプランにしなかったので朝は近くのカフェにモーニングを食べに行ってましたが 一度位はホテルレストランで食べればよかったな...と後悔...
少なくなってきている喫煙ルームありのホテルです、どうか無くさないで下さい! また利用させて頂きます♪

利用時期: 2020年11月
2020年11月2日に投稿しました

予約時お部屋の広さと土曜日でも割安なお値段で宿泊させて頂きました。ソフトドリンクの
サ-ビスにも驚きました。駅からも近く助かりました。

利用時期: 2020年10月