“豚そばねぎMAXたまご”

ちゃんぽん亭総本家 イオンモール京都五条店
エリア: 京都中心部
エリア: 京都中心部
口コミを投稿:2021年3月7日

豚そばねぎMAXたまご
ちゃんぽん食べるつもりだったのに、直前で浮気。
初代の考案した近江ちゃんぽん、二代目が考案した豚そばという立ち位置らしい。
豚バラが載ってるけどあっさりスープ。

訪問時期:2020年8月

口コミを投稿:2019年3月21日

「チャンポンと半チャーハンセット」を注文して、出来上がったら知らせる呼び出しベルを持たされます。5分程度で呼び出しベルが震えてカウンターに注文品を受け取りに行きます。ちゃんぽんの味は長崎ちゃんぽんの豚骨ベースのスープじゃなく、あっさり味でした。近江ちゃんぽんです。ふんだんに使ってある野菜から出た味がスープに加わり、和風の味に仕上がっています。野菜がたくさんでヘルシーメニューでもあります。味に刺激が欲しい人は店頭のカウンターにある豆板醤を加える辛みを増すことができます。食べ進めながら味変のために、酢を加える人もいるようですが、自分は違和感があるので遠慮しました。

また、半チャーハンも、結構美味しくいただけました。
さー、昼から今少し頑張りましょう

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年8月6日

お昼何食べようって事で、とってもラーメン気分!美味しそうな香り漂っていて思わず注文したのが野菜たっぷりのちゃんぽん麵。透き通ったあっさりとしたスープに野菜が入ってとってもヘルシーな感じがしました。最後まで美味しく頂けました。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年6月2日

イオンモールの3階フードコート内にある近江ちゃんぽんのお店です。ベースのちゃんぽんに、野菜の量を増やしていくことができるので、野菜好きにはいいお店です。基本の近江ちゃんぽんでもタップリ野菜です。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2016年10月10日

九州で食べる長崎ちゃんぽんのような白濁スープと違って、和風のカツオの風味がするスープのちゃんぽんです。麺は中太のストレートで、たっぷりの野菜が入っています。この野菜の甘さが、スープにもうひと味を加えています。デラックスセットにするとちゃんぽん(野菜小)、から揚げ、ミニチャーハンになりますが、とても一人で食べるのは大変になると思います。

訪問時期:2016年9月

ちゃんぽん亭総本家 イオンモール京都五条店を見た人は、こんなところも見ています

ちゃんぽん亭総本家 イオンモール京都五条店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。