“牡蠣の盛り合わせ”
錦 だいやすの口コミ

錦 だいやす
エリア: 新京極ショッピング エリア
エリア: 新京極ショッピング エリア
口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

北海道、三重、広島、兵庫の新鮮な牡蠣を頂くことができます。
緊急事態宣言中だったため長いできませんでしたが、他の料理も美味しそうでまた来たいと思わせてくれるようなお店でした。
錦市場の食べ歩きの最初もしくは最後に行くことができます。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年9月19日 モバイル経由

生牡蠣、焼き牡蠣、どちらも新鮮で美味しいです!
牡蠣を味わうお店という感じです。
店の雰囲気も楽しいですし、ふらっと入って、牡蠣とビールという気軽さも好きで、錦市場に来ると必ず訪れます。
ワインもあると良いなと思います。

訪問時期:2020年6月
口コミを投稿:2019年8月22日 モバイル経由

烏丸方面から錦市場へ入るとすぐお店です!ほかのお店を楽しむ前に、牡蠣と海鮮と日本酒でほろ酔いになれます!
最近は外国人も多く来店されてて、時間によっては待たないと入れません
お昼より早めに来るといいと思います!

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年3月23日 モバイル経由

京都旅行中に訪問。
ネットで下調べし、楽しみにしていたお店の一つでした。

蛤、牡蠣を注文。
蛤は焼き加減も良く、ジューシーで美味しかったです。
牡蠣は微妙でした。
価格は観光地設定のため高めです。

残念だったのは接客。忙しすぎるせいか、とにかく無愛想。
せっかくの料理が不味く感じてしまいます。
まだまだ食べたかったのですが、早々に退席しました。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年12月4日 モバイル経由

錦市場にある貝のお店です。三連休に行ったため混んでおり、20分ほど並んで入りました。席はお店の奥にもあります。焼き牡蠣、生牡蠣など種類もいくつかあります。お酒も日本酒からワインまで置いてあり、食べ歩きにおすすめのお店です。

訪問時期:2018年11月

錦 だいやすを見た人は、こんなところも見ています

錦 だいやすに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。