“カウンターで絶品の豆腐三昧”
豆生庵の口コミ

豆生庵
エリア: 西陣地区
エリア: 西陣地区

夕食にうかがいました。予め注文いたコースのメイン料理は、手作り湯葉&豆腐を一人ずつ各自の小鍋で作ることになっています。お刺身や天ぷら、湯葉サラダなど適量を様々提供いただき、お腹いっぱいで大満足の夕食となりました。お値打ち価格なので是非再訪したいと思います。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年1月29日 モバイル経由

西陣にあるカウンター10席のお店。こだわりの国産大豆で作られた湯豆腐や湯葉がいただけました。お昼の松の膳¥1800,その他、うにこんにゃくや酒粕の天ぷら、豆乳のムース等、珍しいものも含まれていました。カウンター席なので揚げたてが提供され、熱々をいただけます。予約で行かれることをお勧めします。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年10月28日 モバイル経由

堀川今出川の交差点から徒歩5分ほどです。
カウンターのみのお店です。
ランチで利用しましたが、厚揚げをその場で揚げていただき、豆腐料理を楽しむことが出来ました。
お値段も手頃なので、おすすめです。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年10月13日 モバイル経由

宿泊したホテルのフロントで湯葉料理のお勧めの店を聞いて行ってみました。京都らしい豆腐・湯葉料理の専門店でした。はんなりとした薄味で、豆腐や湯葉本来の味を堪能できました。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2017年10月14日 モバイル経由

なんとなく歩きながら食事するお店を探し歩いてたら良心的なお値段で飛び入りしました。
全て満足な美味しさで赤出汁のお味噌汁は苦手なのにとても優しく美味しいお味噌汁でした。
お店の方もとても気さくで綺麗なお店でした

訪問時期:2017年10月

豆生庵に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。