“イートインでとろけたチーズは絶品”
志津屋 祇園店の口コミ

志津屋 祇園店
エリア: 祇園
エリア: 祇園
口コミを投稿:2018年3月11日

初めて、お店の奥のイートインを利用しました。 オーブントースターで温めて、チーズがとろとろ、美味しかった。

口コミを投稿:2017年12月8日

八坂さんのすぐ前にあるのに、小さめのお店で目立たない志津屋さん。京都では超有名なパン屋さんですが、観光客がひしめく祇園では、京都でパンを食べるという発想が薄いのか、こちらは結構空いていて穴場です。時間がないときに、さっとイートイン出来ます。

口コミを投稿:2017年11月8日

久しぶりに訪れ、連れ合いのリクエストでカツサンドを購入。ボリューミーでおいしいです。テイクアウトしましたがイートインもできるので、京都の街歩きをして一息つくのにいいかもしれません。お休みの日でしたが結構空いていました。

口コミを投稿:2017年8月26日

八坂神社楼門の目の前にあります。牛カツサンドがとても美味しかったです。時間が経っても美味しいので当日渡せるならお土産にも良いかもしれません。

口コミを投稿:2017年8月16日 モバイル経由

清水寺参拝後、朝食に立寄り。歩き疲れて着席したかった(運良く空いていた)のでトーストセットを頂きました。トーストは食感がふわふわでバター?との相性もよく美味しかった。

志津屋 祇園店を見た人は、こんなところも見ています

志津屋 祇園店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。