本日営業: 10:00 - 18:30
オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

えびす屋 京都東山店を満喫する
口コミ (1,147)

ミッキーさん(小野さん)の人力車に乗せてもらいました!
初めて人力車に乗ったんですけど、10分ちょいで凄い楽しく良い思い出になりました!
途中の会話も楽しく、映えな写真も撮ってくれました!

晴れ男のおかげで、その後の観光も雨が降らずに助かりました笑
次は長いコースで利用したいです!
ありがとうございました!

訪問時期:2021年9月
えびす屋 京都東山店のDreamer810900さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2 週間前に返信済み

gaurum00様
 この度は弊社の人力車をご利用頂き誠に有難うございます。口コミも頂き感謝致します。返信遅くなり大変申し訳ありません。
担当した小野からのコメントをお伝え致します。
『先日はご乗車頂き有難うございました。乗車中だけでなく、乗車後のお役にも立てて良かったです!次回も改快晴にしておきます。』
 まだまだコロナ渦の中ですが、早く平常の日常が戻る事を願いながら、gaurum00様のまたのお越しを小野と共にスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 ※その他、弊社の情報はHP・インスタグラム・YouTubeなどからもご覧いただけます。
 お客様担当マネージャー

羽野さんの人力車に乗らせて頂きました!
コースのプランの説明がわかりやすくてえびす屋から庚申堂を通ったり石塀小路を通ったりして色んな話をしながら豆知識などを教えて頂いたり、楽しく会話したりして面白くて楽しかったです!
是非また羽野さんの人力車に乗りたいと思いました!

訪問時期:2021年9月

佑園様
担当した羽野からのコメントをお伝え致します。
『先日はご乗車頂き有難うございました。喜んで頂けてよかったです!是非、又お会いできたらと思います。』
 まだまだコロナ渦の中ですが、早く平常の日常が戻る事を願いながら、佑園様のまたのお越しを羽野と共にスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2021年9月2日に投稿しました モバイル経由

はじめての人力車です。隙間時間があったので、乗りました。ニ寧坂〜南禅寺まで効率よくまわれて、色々な話をして頂き、とても有意義でした。

車夫の影山さんは紳士的で凄く気を遣っていただき、楽しく過ごせました。写真も素敵に撮ってもらえます。

ツアーバスより短い時間でまわれるので、隙間時間があったら是非お勧めします。
あちこちの人力車に乗りたくなりました。

訪問時期:2021年6月

mayumayu1968様
担当した影山からのコメントをお伝え致します。
『先日はご乗車頂きまして有難うございました。そう言っていただけて光栄です。東山は四季折々違った顔をみせます。また機会があればお越しください!』
 まだまだコロナ渦の中ですが、早く平常の日常が戻る事を願いながら、mayumayu1968様のまたのお越しを影山と共にスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2021年8月20日に投稿しました

石川義範さんの運転する人力車に乗らせていただきましたが、訪れた場所の説明や、合間合間にもお話してくださり、雨の中にも関わらずとても思い出に残りました。

訪問時期:2021年8月
えびす屋 京都東山店のDreamer810900さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2021年8月24日に返信済み

sjk-819様
担当した石川からのコメントをお伝え致します。
『先日はご乗車頂きまして有難うございました。雨はどうしてもテンション下がりますよね・・・。そんな中でも精一杯楽しんで頂けるよう、これからも四季・天候問わずに頑張ります!まだまだコロナ禍が続いておりますが、sjk-819様もお身体ご自愛ください!』
 まだまだコロナ渦の中ですが、早く平常の日常が戻る事を願いながら、sjk-819様のまたのお越しを石川と共にスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2021年8月20日に投稿しました

雨の中、初めて人力車に乗る体験ができました!
楽しいトークと素敵な写真を撮っていただいて本当に楽しめました。お店も教えて貰ってすごく良い時間だったのでまた利用したいです。次も担当の俥夫は石川さんにお願いしたいです!

訪問時期:2021年8月

kazu_kkk09様
担当した石川からのコメントをお伝え致します。
『先日はご乗車頂きまして有難うございました。写真喜んで頂けてよかったです!まだまだ成長期です!事前にご予約頂ければ次回も盛り上げます!まだまだコロナ禍が続いておりますが、kazu_kkk09様もお身体ご自愛ください!』
 まだまだコロナ渦の中ですが、早く平常の日常が戻る事を願いながら、kazu_kkk09様のまたのお越しを石川と共にスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。