“とてもしっとり”

ズーセス ヴェゲトゥス
エリア: 京都北部
エリア: 京都北部
口コミを投稿:2020年11月28日

一番人気のはちみつバウムクーヘンを購入しました。かなり甘いのかなと想像していましたが、キレが良いと言うか喉が乾くあのくどい甘さはまったくなし。とてもしっとりした口当たりが最高でした。次は違うフレーバーも食べたいです。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2019年12月2日 モバイル経由

大宮通りと玄以通の交差点の北西にあります。「マツ知ら」に出てから異常な人気で11時に整理券をもらうことになりました。ドイツ仕込みのバウムクーヘン専門店でしっかりとした食感のバウムです。はちみつ、抹茶、ビターチョコの3種類の味とひと回り大きなサイズのスペシャルがあります。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年8月28日 モバイル経由

ハチミツがはいっていて、しっとりしていておいしいバウムクーヘンです。一本ずつていねいに焼かれたバウムクーヘンです。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年4月29日

バスの中から、かわいい看板発見し途中下車。
量り売りのバームクーヘンって初めてなので???と思いながら、
ずっしり重いのですね、ここのは。
味は20種類くらいあるように書いてありますが、ショーケースには8種類くらいあったかな。
プレーンのはちみつ、抹茶、ベリー系の3種類購入。
ずっしり重いので、朝食にもいいかも。
隣接して、パン屋さん、カフェと3軒並んでいます。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年1月21日

玄以通の大宮通との交差点近くにあるバウムクーヘンのお店。100gあたりでの量り売りになっています。味見セットという安くていろんな味の入ったものもありました。中でも抹茶味がおいしかったです。

訪問時期:2017年5月

ズーセス ヴェゲトゥスを見た人は、こんなところも見ています

ズーセス ヴェゲトゥスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。