“並んで食べるほどでもないと思う”
マルシン飯店の口コミ

マルシン飯店
料理ジャンル: 中華料理
エリア: 京都中心部
エリア: 京都中心部
口コミを投稿:2020年12月3日

平日の午後2時。行列が全くなかったので入ってみました。天津飯が名物らしいですが、炭水化物のかたまりにはちょっと抵抗のある年代なので、私は日替わり定食(鶏肉の味噌炒めなど)を注文。う~ん申し訳ないが、普通よりやや劣るレベルの味。肉は固いし、味噌は濃すぎて辛いし。ハズレメニューをチョイスしてしまったのか?しかし他のメニューも推して知るべしな感じも…。なんであんなに行列するのかさっぱりわかりません。女将さんが、京都美人なのに江戸っ子みたいにチャキチャキしてるのがおもしろいけど…その魅力による行列か?

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年2月24日

初訪問の京都町中華。どうやらテレビでとりあげられたようで、辛子そばを頼むのは観光客と店員さんが話をしてました。チャーハンは東京の人だと薄味であっさりめ。エビ春巻きはたけのこたっぷりで美味しいけど、コスパがイマイチ。トータルでは普通かな。

口コミを投稿:2020年2月22日 モバイル経由

いつも行列が出来ていますが、最近TVで紹介されたので益々人気に。到着したのが13時で30程並んで店内へ。相席ですが気になりません。天津飯とお店の方おススメの熟成餃子をいただきました。リーズナブルでボリュームあって満足でした。

口コミを投稿:2020年2月17日 モバイル経由

ここにきたら、やっぱり天津飯を注文します。ふわふわとろとろのたまごもおいしいですが、中華スープのはいった餡もまたおいしい。

口コミを投稿:2019年12月28日

東山三条にある「マルシン飯店」へ訪問しました。
いつも行列ができてますので、ご注意ください。
天津飯と餃子が人気のようです。
天津飯は、千切りのにんじんやネギが入ったふわふわ玉子が、白ご飯の上にどっかりとのっており、これにとろみのあるあんがたっぷりかけられています。やさしい味付けで美味しいです。

訪問時期:2019年2月

マルシン飯店を見た人は、こんなところも見ています

マルシン飯店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。