“ホルモンの鬼盛りはたまらなく嬉しい!”
炭火和牛いっ心の口コミ

炭火和牛いっ心
テーブルを予約
1/26(火)
20:00
エリア: 京都南部
詳細: 京阪宇治線 六地蔵駅 から徒歩で1分。駐車場有り。(3台)共有駐車場の場合があります。座席数32席

伏見区の和牛いっ心さん。
とっても美味しいお肉を出してくれます!
ホルモンの鬼盛りはたまらなく嬉しい!
上ミノ、テッチャン、アカセンのセットなのでホルモン好きにはたまらないですね。
BTSビーフ、トン、セットもお得感ありありです。
やっぱり焼肉は大好き♡
デリバリーやテイクアウトも出来るのでお家で美味しいお肉が食べられていいかも
ですね。
また宴会に利用したいな~
ほんとに美味しいお肉が食べられるのでおすすめです。
人気があるのも頷けます♡

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2019年1月25日 モバイル経由

お肉の質も良くて、サイドメニューも豊富で美味しかったです!お店の雰囲気も心地よくて、また行きたいです

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年1月23日 モバイル経由

どのお肉も非常に美味しかったです!
デザートにタピオカがあって素敵でした
また行きたいと思います!!!!

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2019年1月23日 モバイル経由

前から気になっていたいっ心さんに行ってきました。
七輪で焼く和牛は本当に美味しかったです!
価格も和牛を食べれる割にリーズナブルでよかったです!
また食べに行きたくなるお店でした!

訪問時期:2018年12月

炭火和牛いっ心を見た人は、こんなところも見ています

炭火和牛いっ心に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。