“とても雰囲気のよいお店でした。”

和と鳥旬菜 わかどり
エリア: 京都北部
エリア: 京都北部
口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

鳥料理がおいしかったです。値段が思っていたよりもお手頃で、京都らしい雰囲気も感じられて良かったです。テーブル席なのも良いです。周辺の散歩も楽しめました。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2019年12月18日 モバイル経由

東急ハーバーベストに泊まったので利用しました。
明治時代の民家を移築して、相当手を入れたと話されてましたが良い感じにリフォームされています。古民家に有りがちな寒さはありません。今年更に靴を脱がずにそのまま入って、全席テーブルにしたとかでとても楽でした。外国人の方も楽に寛げると思います。私は靴を脱がない方が、リラックス出来るのでとても嬉しかったです。

食事制限の有る方とご一緒の宿泊だったので、コースでなく単品も頼めるとホテルの方に聞いて、予約しました。
少し飲みながら、つまんで後は水炊きにしました。お野菜がタップリ入ってとても美味しく、締めのお雑炊がまた美味しかったです。コストパフォーマンスがとても良いと思います。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年9月29日 モバイル経由

鷹峯しょうざんリゾート敷地内にあり古民家風のお店
ハーヴェストに宿泊のおり利用
コースで予約 こちらの食事の進み具合にあわせて テンポよく料理が出てくるのはうれしい
軽井沢の わかどり と多少関係があるのか 似た唐揚げのタレが美味しかった
コスパよし 雰囲気よし ひとりだったら カウンター席もありいいかも

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年1月11日

このリゾートには数多くの施設が作られています。当初からあるゴルフ練習場、ボウリング場、プール、各種レストラン、ウェディング場、庭園、遊歩道などがありまさに総合リゾートとなっています。東急ハーベストグループと提携した施設も多く、今年、5月末にはボウリング場は廃止されることが決まりました。極めて残念、ようやくバブルの後遺症も癒えて、過当競争にも勝ち残り、周辺を見渡しても上賀茂にMKボウルがある程度の市場となったのに・・・やはりMKとは企画力の差や営業力の差が最近では特に顕著になりつつあり、廃止もやむを得ないのかとも感じるが、もう一工夫があっても良いのでは、と感じています。このレストランもボウリング場に接近するポジションにあって、曜日に関わりなくそこそこ流行っている施設です。何度も行っているがコストパフォーマンスもそこそこ良く、何とか長続きしてほしいものと期待しています。各種定食は高望みしない限りは1000円程度で十分、楽しめます。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年7月7日 モバイル経由

東急ハーベストクラブ京都鷹峯に宿泊した時の夕食で行きました。
この日の夕食は一人だったのでカウンター席でした。
一軒家レストランなので、玄関で靴を脱いであがります。
カウンター席は火が近くにあるので、ちょっと暑かったです。
リーズナブルな価格設定なので、なかなか良いです。

訪問時期:2018年7月

和と鳥旬菜 わかどりを見た人は、こんなところも見ています

京都府京都市

和と鳥旬菜 わかどりに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。