“クーポンの件ありがとうございました”

こなな 京都ポルタ店
エリア: 下京区
詳細: 味付けの基本は、日本料理には欠かせない「おだし」。 こななでは、すべてのパスタに特製おだしを使っています。 ほっと一息つきたいときは、落ち着いた雰囲気の店内で 素材の味とおだしが香る 優しいパスタを、おはしでどうぞ。
口コミを投稿:2021年9月7日 モバイル経由

とあるアーティストのライブでした。食事をその前に済まそうと寄りまして1エピソードなんですがクーポンの活用をようせんかったので聞いたら丁寧に対応してくださりました。普通は怪訝にお客様でといいたかっただろうにあのときはありがとうございました。ここでお礼させていただきます。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年3月1日 モバイル経由

パスタのお店で、野菜の小鉢、豆乳プリンと健康的なドリンクがついてるセットがあり味も良かったです。
ただ、席のテーブルが小さくて2人がけなのに料理をおいたらいっぱいいっぱい。あと、お箸は食べにくいのでマイナス1です。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年2月3日

少し遅めのランチタイムに行きました。
外からは入りやすい雰囲気で良かったのですが、中に入ると両隣の方との席が近すぎて全然リラックスできません。料理は珍しいメニューが多いですが、味は可もなく不可もなくと言った感じです。
ピークが過ぎた頃でしたので疲れていたのかもしれませんが、とにかく店員さんの接客態度が良い方と悪い方の差が激しすぎます。
この内容で、この値段はちょっと払いたくないですね。。。行くにしても接客が悪いのでここのお店には二度と行きたくないです。
若い女性の方同士で来るには良いと思います。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年1月2日 モバイル経由

京都駅に着いてすぐランチを取れる場所を探していた時に見つけたので伺いました。和パスタということで確かに基本はあっさり味。麺が固めなので、好みは分かれそう。個人的には美味しかったと思いますが、特に可もなく不可もない印象でした。ハズレはないので、無難に食事処を探す際はおススメ。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年9月1日

京都出張の帰りに、京都っぽいものを食べたいということになり、こちらの店に入りました。
豆乳を使ったカルボナーラを、デザートなどが付くということで、セットで注文しました。
値段は高めですが、美味しかったですよ。

訪問時期:2019年5月

こなな 京都ポルタ店を見た人は、こんなところも見ています

こなな 京都ポルタ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。