“桂川沿いにあるおしゃれなコーヒースタンド”

アラビカ京都 嵐山
エリア: 京都西部
エリア: 京都西部
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

桂川沿いにあるおしゃれなコーヒースタンド。日曜日に訪問しましたが混んではおらずすぐに入れました。

カフェラテを注文。コーヒーはフルーティーな味わいでとてもクリーミーでまろやかめなカフェラテでした。

寒い時期なこともあり川沿いを散歩するのにあたたかいコーヒー片手に観光できるのはとてもありがたくお店もおしゃれでとても雰囲気が良かったです。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年8月30日 モバイル経由

美味しいオシャレなカフェです。
嵐山の桂川を眺めながら飲める美味しいコーヒーです。濃いめのコーヒーなので苦手な方もいるかもしれませんがラテもあるのでぜひ行ってください。
店内で飲食できる席は少ないですが外で川を眺めながらもいいです。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年2月23日

こちらのカップがよくインスタにあがっているのを見て、コーヒー好きとしては一度飲んでみたいと思っていました。平日の11時頃に訪れました。

自分以外のお客さんは1客。カフェラテ(¥450)を注文。待ち時間はほとんどなく、注文からすぐコーヒーが出てきました。どちらかというと味はさっぱりめで飲みやすかったです。

ちなみに店員さんに「店内の写真撮影してもいいですか?」と声をかけたら、「どうぞ!」という感じで快諾してくれました。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年12月29日

嵐山でこぞってみんなが買うコーヒーです。
映えるコーヒーなので、みんなインスタにあげます。

ラテが美味しかったので豆を買いました。

ブラックで飲むとけっこう酸味が強いので、牛乳で割ることをオススメします。
美味しかったです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年12月13日

ガラス張りで、コーヒーの香りがたまりません。桂川のほとりにあり、歩き疲れていただく一杯のコーヒーは格別においしかったです。

訪問時期:2019年12月

アラビカ京都 嵐山に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。