“京都で1番のクラブと聞いていたので遊びに行きました。”

キツネ キョウト
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 2-3 時間
便利な情報: 階段・エレベーター, ロッカー・物置き, トイレ
口コミを投稿:2016年6月8日 モバイル経由

京都に旅行に行った時に知り合い京都で1番のクラブと聞いていたので遊びに行きました。
この店で驚いた事が僕は普段から良くクラブにいくのですが、スタッフの方みんなが、笑顔で親切に対応してくれた事です。
分からない事が多かったので、スタッフの方に訪ねると、確りと返答してくれたり、誘導してくれたりと気持ちよく遊ぶ事ができました。
また海外アーティストがゲストで来てたり、お酒の種類も豊富だったりと、いつでも楽しめるクラブだと思うので京都へ来た時はまた訪れたいと思います。

口コミを投稿:2016年3月12日 モバイル経由

京都で1番人気のクラブだと聞いて遊びに行きました。

早い時間に入場すると女性は無料でご飯が食べれてシャンパンも飲み放題
おまけにデザートもついてきます。

メインの4階のフロアでは王道クラブミュージックから、流行の最先端のミュージックまで様々な音楽が流れていて洋楽が好きな私はとても楽しい時間を過ごせました。

そして1番驚いたことはスタッフさんがとても親切だというところです。

「フロアの温度暑かったり寒かったりあれば言ってくださいね。」などとても気配りを感じる接客でした。

外国人の友達と行ったのですが、日本語が話せない友達には英語を話せるスタッフの方が対応してくれて友達もすごく喜んでいました。

クラブという大音量で音楽が流れている派手なイメージの場所ですが、どこか京都っぽさを感じる上品な雰囲気があり、とてもおもしろい遊び場が出来たなと感じました。

京都に来たら是非訪れてみてはいかがでしょうか。

口コミを投稿:2016年3月9日 モバイル経由

少し早い時間から友だちと行ったのですが、

入場無料で荷物も無料で預かってもらえ、
さらにビュッフェも無料で利用できて
シャンパンも飲み放題!

すべて無料でこんなに楽しんでいいの?ってくらい楽しめました!!

フロアは3Fと4Fの2フロアで
それぞれジャンルが違い、
分煙もされていて感動しました☺️

スタッフさんも笑顔で愛想が良く、
とても居心地が良かったです!

是非また利用したいと思います!

口コミを投稿:2016年3月9日 モバイル経由

大きな系列店のクラブとして京都にできてどこよりもお金のかかったタレントなどが呼ばれて普段は見れない人も出演するKITSUNE KYOTOは3.4階と2フロアになってて、4階は世界標準のスピーカーを使ってて音は一番と言えるほどいいとおもいました!!

口コミを投稿:2016年3月8日 モバイル経由

店のスタッフさんがとてもフレンドリーで良かった
こんなクラブありだなーと思いました
2フロアあって、上のフロアが禁煙だって、タバコを吸わない僕としてはとても快適な空間でした。
また、行こうと思います。

キツネ キョウトを見た人は、こんなところも見ています

キツネ キョウトに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。