“至福の時”

カリグラフィー京都
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
滞在時間の目安: 1-2 時間
2016/07/29に口コミを投稿

65歳男性です。今習字を習っています。綺麗に字を書く挑戦をしていると、いつしか至福の時を感じています。又外国の方が見え、先生が英語や中国語を流暢に話されているのを見ていますと、国際的な雰囲気も感じます。この際英語会話力も身に付けようかな。

カリグラフィー京都の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/07/29に口コミを投稿

月に一度のペースで通わせて頂いています。
私は自分の文字にコンプレックスを持っていて、
硬筆を中心に習っていますが、
先生はいつも優しく教えてくださります。
書道が好きな人は勿論ですが、自分の文字にコンプレックスがある人も新見先生とならば楽しくお稽古できると思います。

2016/07/28に口コミを投稿 モバイル経由

自己都合で月に一度通わせて頂いています 自由にマイペースで、伸び伸びと学ばせて頂いて感謝しています(^^)語学、着付け、お茶など多才な方で、書かれる文字は、素晴らしく美しいです(^o^)外国の方にも教えていらっしゃって、ご一緒出来るときもあり、楽しい時間を過ごさせて頂いています

2016/02/24に口コミを投稿 モバイル経由

二年前から新見先生のもとで、書道を習っています。実用的な書から 芸術性のある書など、自由にお稽古して下さるとこが本当に楽しいです。
時々、外国の方も来られるので、英会話に興味ある私は、とても嬉しい時間となります。書道と異文化コミュニケーションが楽しめるお教室です♪

2016/02/15に口コミを投稿 モバイル経由

新見先生はとても丁寧に教えてくださいます。
気さくで話やすいので、緊張もせず、リラックスして学べます!
すごく楽しい雰囲気でいいですよ!

カリグラフィー京都を見た人は、こんなところも見ています

カリグラフィー京都に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。