“ステーキ”

獅子金(ししきん)
エリア: 下京区
エリア: 下京区
口コミを投稿:2017年9月6日

ステーキ5種盛りというのを頂きましたが、鶏肉以外の豚肉、ロース?肩?ウデ?のステーキはレア気味であったのも関わらず、噛み切れないばかりか、ステーキナイフでもテーブルや皿が音を立てて動くほどの硬さでした。また、高価メニューはシャトーブリアン200g15,000円とホテル並みの価格です。ステーキの店ではありますが、ステーキはお勧め出来かねます。それに反し、餃子や釜焚きご飯はおいしかったです。

口コミを投稿:2016年12月19日

熟成肉を売りにしているお店。今回は、1万円の料理長推薦の肉の食べ比べ12品というコースを選択。味は美味しかったのですが、いかんせんサービスがなっていない。はじめに最後の〆の選択をどれにするか聞かれた以外は
料理の出てくる順番がバラバラでメインが早々に出てきたり、スープがラス前に出たりとなんとも残念。普通、12品もあるコースだと、何かしらのメニューが用意されるのだが、何にもなく、その上先程も書いたが順序もバラバラなので一体あとは何が出てくるのかさっぱり分からず飲み物の選択にも非常に困った。料理はそこそこ美味しかったので非常に残念でした。また、隣のカップルも精算を頼んだのは良いがそのまましばらくほっとかれ困惑しておりました。こんな対応しているとリピートは無くなると思いますのでお店の方も良く考えた方がいいと思います。

口コミを投稿:2016年2月1日

土鍋のすき焼きは、初めてでした。
ステーキのような食べごたえがありながら、馴染みのすき焼きのようにパクパクと食べれました。

新鮮でおいしかったです。

口コミを投稿:2016年1月29日

味はもちろんおしゃれな雰囲気や料理の出し方がたまには贅沢したい女子会にはぴったりでした。
又いきたいです。

口コミを投稿:2016年1月10日 モバイル経由

京都牛を一頭買いしてるみたいで、色々な部位があり、知らない部位の名前もあり、興味深かった。

5種食べ比べのコースにしたのですが、色々な部位が食べれて、お肉の違いも楽しめました。
値段もリーズナブルで、値段以上に満足度がありました。

獅子金(ししきん)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。