“静かでベッドの寝心地が最高!”
ノク 京都の口コミ

ノク 京都
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
ノク 京都
京都市のホテル / 旅館で395軒中 7
口コミを投稿:2017/02/11 モバイル経由

こじんまりとまとまった綺麗なホテル、駅からも地下鉄一本、or大通りを一直線。
わかりやすいです。近くには名所も多く、観光のベースにも最適かも。

宿泊時期:2017年 2月、一人での旅行
ノク 京都のNoku_Kyotoさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/02/12に返信済み

yoda0115 様
この度は、ノク京都にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しいところ貴重なコメントをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ぜひまた京都にお越しの際にはご利用いただけますようお願い申し上げます。

口コミを投稿:2016/11/14

御所の目の前なので朝などに御所へ散歩ができます。室内には日本らしいディスプレイ(飾り棚に古いおちょこに古布でつくった針山と小さな手まりが鏡のケースの中にディスプレイされていました)されていて、日本人の私でも素敵だなと思える演出がありました。落ち着いていて、くつろげました。

• 宿泊時期:2016年 11月、出張としての旅行
施設からの回答:2016/11/16に返信済み

OH39 様
この度は、ノク京都にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

口コミを投稿:2016/11/10 モバイル経由

とても綺麗なホテルです。
京都御苑の前に位置し地下鉄の駅の上にあり観光アクセスも良いでしょう。
ダブルの部屋はキングサイズベッドがあり床は少し狭く感じますが、大人だけならオッケーでしょう。

バスルームは一般的広さのユニットバスルームです。
アメニティーも普通です。

朝食は和と洋でセットされたものを違う場所で食べられます。
私は一階のカフェで洋食を頂きました。量は女性向けで味は普通です。男性には物足りないかもしれません。
朝食を同じタイミングで食べてたのが皆外国人だったように海外の方に人気なホテルに感じました。

そのせいか知りませんがフロントの方は無機質です。

コストパフォーマンスは少し低い気がします。

宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
施設からの回答:2016/11/11に返信済み

Kazuyki K様
この度は、幣ホテルご利用誠にありがとうございます。
貴重なコメントを頂きまして感謝申し上げます。また、このコメントを参考にし、お客様がご満足いただける良いホテルになれるよう努めたいと存じます。

口コミを投稿:2016/10/17

とても清潔で綺麗です。一人では十分すぎるくらいのお部屋、和風モダンの内装やインテリアが可愛らしく、和紙を使った照明も落ち着きます。水・お茶菓子等が用意されています。アメニティのタオルとガウンの肌触りがとてもよかったです。朝食はワンプレートの洋食でしたが、ちょうど良いボリューム。カフェも利用しましたが珈琲がおかわりOKとは嬉しいです。スタッフの対応もスマートで良いです。出がけに質問した行先のバス路線をささっと教えてくださったのが嬉しかった。立地は 地下鉄の出口からすぐ、バス亭も近くにあり観光の拠点にも良いので連泊したいくらいでした。

• 宿泊時期:2016年 10月、一人での旅行
施設からの回答:2016/10/19に返信済み

REIKO T様
この度は、幣ホテルご利用誠にありがとうございました。
今後もお客様にいただいた貴重なご意見・ご感想をもとに、サービス向上に繋がるよう、またより一層満足していただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
REIKO T様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2016/09/16

夜遅い到着に1泊しました。便利な立地で、地下鉄駅から上がってすぐ、翌朝は目の前の京都御所を散策しました。客室はシティリゾートとしてはコンパクト、高級ビジネスホテルのカテゴリーにはいるでしょうか。内装インテリアは和の演出で和紙、花、布、光の使い方などで美しい。軽やかな色味で嫌みなくモダンな和を受け入れられます。現代的な和で、外国人に受け入れやすいかも。1Fは前田珈琲なので、ここのコーヒーが飲めるのもいいですね。

• 宿泊時期:2016年 8月、一人での旅行
施設からの回答:2016/09/26に返信済み

この度は、ノク京都にご宿泊頂きまして有難うございます。

口コミを投稿:2016/08/08

2016年7月に2泊しました。新しくできたホテルと言うことで、とても綺麗です。外国の方が多いホテルなのか、ところどころ和モダンな雰囲気。
広さも十分。
電車で移動する場合の立地も最高。祇園までタクシーですぐです。
立地を生かしてぜひ早朝に京都御所をお散歩してみることをお勧めします。
朝食は1食のみいただきました。地下の和食と1階カフェの洋食で選べます。
私はスペシャリテのローストビーフ丼が出るということで地価の和食をいただきましたが、おとなしく1階で食べればよかったな、とおもいました(笑)

• 宿泊時期:2016年 7月、カップルでの旅行
ノク 京都のSAITOKA18さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/08/09に返信済み

このたびはノク京都にご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しいところコメントをお寄せいただきありがとうございます。
地下レストラン饗でのローストビーフ丼朝食はお口に召さなかったでしょうか?
京都にお越しの際には、ぜひまたノク京都にてお迎えさせていただけますよう
ご用命をお待ちいたしております。ありがとうございます。

口コミを投稿:2016/08/07 モバイル経由

センスの良い和風モダンのホテルです。
シンガポール系のホテルらしいですが、
良い意味でシンガポールの小綺麗な最近のホテルっぽさに和のデザインをうまく取り入れた感じの施設でした。部屋には水とお茶が用意されていました。部屋も清潔で過ごしやすく快適な空間でした。
ラグジュアリーホテルような派手さや豪華さはないですが落ち着いて過ごせるホテルだと思います。1人旅で旅館に泊まるのは難しいけど、せっかくの京都泊だし和風っぽい部屋に泊まりたいという人にも良さそう。交通の便も良いところにあるので観光の拠点にも良い立地だと思います。値段も高過ぎません。

チェックインも早めの到着でしたが、すぐに対応していただけました。

宿泊時期:2016年 8月、一人での旅行
ノク 京都のSAITOKA18さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/08/08に返信済み

このたびは、ノク京都にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ぜひまた京都にお越しの際にはご利用いただけますようご用命をお待ちしています。
ありがとうございます。

そのほか、こんな京都市のホテルが見られています
ホテルカンラ京都
京都ブライトンホテル
京都市で 395 軒中 18 位
京都南部
サクラテラス ザ・ギャラリー

ノク 京都に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ノク 京都の追加情報

住所: 〒604-0861 京都府京都市中京区大倉町205-1
電話番号:
場所: 日本 > 近畿地方 > 京都府 > 京都市 > 京都中心部
設備・サービス:
バー / ラウンジ ミニバー 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン スイート バリアフリー
京都市のホテル / 旅館で395軒中 7
ホテルクラス:4 つ星 — ノク 京都 4*
ホテル提供の説明 (公式) :
全館新装された「ノク 京都(客室数81室)」は京都御所隣に位置し、最高級のおもてなしをお客様にお約束します。地元で長年継承されてきた芸術美と工芸技術の粋を反映し、感性に語りかける空間を演出。また、ホテル近隣には、京都府立植物園や下鴨神社、寺町通、西陣などがあります。 客室の広さは、21〜33平米。高層階(5.6.階)のプレミアムラグジュアリールームからは、京都御所庭園をす。インテリアからアメニティに渡り京の伝統美を散りばめました。数世紀に渡り継承されている職人工芸の技と心を、表現しています。 パーソナルゲストサービスでは、便利なモバイルアプリケーションを通じて、Eコンセルジェにサービスのご用命をいただくことが可能です。旅行案内や季節のお勧め情報などを閲覧することができます。客室には、京都のお菓子と飲み物のコンプリメンタリーサービスもご用意しています。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Loco Partners, Inc., Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム, Ctrip TA, KNT および Agoda と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ノク 京都 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。