口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

九条駅から出てすぐにあるので、道に迷わずに来れます!
一階はカフェとフロントになっていて、綺麗でお洒落でとても良いです!
コスパもいいので、簡単な旅の方にオススメです!

利用時期: 2020年3月
THE LOWER EAST NINEHOSTELのLowereastnineHさん(スタッフ)がこの口コミに回答しました2 週間前に返信済み

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。今後もさらなるサービス向上に努めて参りますので、京都にお越しになられる際は、是非当館にお越し下さいませ。
The Lower East Nine Hostel 受付 前原

京都駅から歩いて10分、ホテルの近くには地下鉄の駅もありアクセス良好です。プライベートルームに泊まりましたが併設されているカフェで朝食を食べることもでき、とても満足しました。

口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

京都駅から徒歩圏内でアクセスしやすい立地条件で、
お部屋はとても可愛く、併設されてるカフェもとても居心地の良いところでした!

利用時期: 2020年3月

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。今後もさらなるサービス向上に努めて参りますので、京都にお越しになられる際は、是非当館にお越し下さいませ!

口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

ホステルに泊まるのは2回目で少しだけ不安だったのですが、スタッフの方がとても親切に丁寧に説明してくださり安心しました!あと何より清潔感が魅力的。どこも綺麗で過ごしやすく居心地が良いです!

利用時期: 2020年3月

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。安心できる空間で京都をお楽しみいただけましたようで幸いです。今後もさらなるサービス向上に努めて参りますので、京都にお越しになられる際は、是非当館にお越し下さいませ。

何度もお世話になってます。
スタッフさんは親切だし、
バスタオルも、朝食もあります。
朝から出かけたい方にはちょうどいいと思います。
ドミトリーだけでなく個室もあるので、
一人旅でも友達や家族とでも使えます。

またリピします。

(写真は1階のカフェ)

利用時期: 2020年3月

いつも、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。
次回お越しになられましたら、いつも以上に京都でのご滞在が良いものとなるよう、私共も手助けさせていただきます!
今後もさらなるサービス向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します。