京都駅からも近く、便利です。1階のカフェがオシャレで、そこからホステルの受付を経て階段を登ると、これまた居心地のいいダイニングがあります。トイレ・シャワーもきれいです。また利用したいですね。

利用時期: 2020年3月
THE LOWER EAST NINEHOSTELのLowereastnineHさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました1 週間前に返信済み

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様から快適にお過ごしできたというお声が聞けて、何よりうれしい限りでございます、。
ご不便のない滞在になりましたら幸いです。
また、京都にお越しになられる際は、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

口コミを投稿:1 週間前 モバイル経由

初めて利用しました。
シャワールームやトイレがとても清潔感がありました。
今まで色々なゲストハウスを利用しましたが、1番良かったです。
また利用させていただきます!

利用時期: 2020年3月

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂き、今後の活力になります。次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

プライベートルームに宿泊しました。
必要最低限ですが、トイレとお風呂も別々で清潔感もあり、過ごしやすかったです。
いってらっしゃい
お帰りなさいという声もすごく、心地よく、おしゃれな空間で快適に過ごせました。

利用時期: 2020年3月

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。プライベートルームをご満足頂き何よりです。また、スタッフのお声掛けも気に入って頂けたみたいで嬉しい限りでございます。今後もさらなるサービス向上に努めて参りますので、京都にお越しになられる際は、是非当館にお越し下さいませ。

口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

内装がすごく綺麗で過ごしやすかったです。
1人でも行きやすいのでぜひ!!
アットホームなので沢山の人と仲良くなれます!

利用時期: 2020年3月
THE LOWER EAST NINEHOSTELのLowereastnineHさん(スタッフ)がこの口コミに回答しました2 週間前に返信済み

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。京都でのご滞在の思い出が少しでも良いものとなっていたら、私共も嬉しく思います。今後もさらなるサービス向上に努めて参りますので、京都にお越しになられる際は、是非当館にお越し下さいませ。
The Lower East Nine Hostel 受付 前原

口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

九条駅から出てすぐにあるので、道に迷わずに来れます!
一階はカフェとフロントになっていて、綺麗でお洒落でとても良いです!
コスパもいいので、簡単な旅の方にオススメです!

利用時期: 2020年3月

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。今後もさらなるサービス向上に努めて参りますので、京都にお越しになられる際は、是非当館にお越し下さいませ。