“焼肉”

熟成焼肉 听 京都駅前店
エリア: 下京区
詳細: 京都駅前店は平松牧場の熟成和牛と熟成神戸牛も食べられるプレミアムな焼肉店です! ◆ドライエイジングビーフの焼肉 徹底した温度管理と湿度管理の中一定期間眠らせた肉をドライエイジングビーフと 呼びます。コクのある味わいと高い香りで、虜になる美味しさです。 京都駅前店では、この熟成された和牛を少しずつ色々食べて頂きたく 焼肉として提供することに致しました。 ◆黒毛和牛を熟成肉に採用 良質のサシを入れるために独自の飼育方法で育てた雌牛を使用しています。 ◆リーズナブルで満腹コース 全5品3500円 人気のお肉を集めた贅沢コース 全5品5000円 贅沢選りすぐりコース全5品7500円
口コミを投稿:2018年4月10日 モバイル経由

焼肉は美味しいかったが、飲み放題付きのコースで4人前て予約したにもかかわらず、 焼肉の量は中皿に盛られてきただけ、とにかく少ない。肉を追加をしたが、単品で注文した方が安く量が多く感じた。

口コミを投稿:2017年11月7日 モバイル経由

¥2980のサーロインステーキわランチは、お肉も柔らかくてレアで頂きましたが美味しかったです。
ランチなので、牛すじ煮込みの小鉢に大根のキムチにご飯なども付いた価格でお得でした。
赤身肉のランチも柔らかくて美味しかったのですが、カルビは少し焼き過ぎたのかわからないのですが硬かったのは残念でした。
トマトや梅干しのキムチは初めてだったのですがキムチセットと牛すじポン酢は、単品で頼んでもとても美味しかったですよ。
接客も丁寧な説明で感じが良かったです。

口コミを投稿:2017年11月1日

前日他で豆腐食べた時に、話題に上った店でしたが、予約するときに名前が読めなくてその店だと解らずに行きました。早い時間だとギリギリ予約出来ましたが、予約なしの方は数時間待ちか諦めていました、予約が無難。
高級肉もありますが、量食べたかったので高級肉少しとお高くないお肉をたっぷり頼みました。
しかし、安いなんて言わせない、本当に柔らかく美味しかったです。銀座にもあるらしいですが、焼肉でなくステーキらしい。

口コミを投稿:2017年10月27日 モバイル経由

神戸牛は神戸でも食べれますけどこちらの店の味はレベルアップでうまいです!!ビーフの寿司も初めての体験でした。味を伝える言葉もございません!雰囲気も素敵でした。二階はあって団体で行く場合は二階おススメします。
うますぎて1人で3人分の料理も食っちゃいました。。。

口コミを投稿:2017年4月24日

近年の熟成肉ブームに乗った新しい店が京都駅 に出来ていた。ランチにあった神戸牛熟成肉定食は三千円とは中々の値段である。安い丼ランチもあるが、それには熟成肉は使っていないようである

熟成焼肉 听 京都駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。