“あまり気分良く食べれなかった”
点邑の口コミ

点邑
エリア: 京都中心部
エリア: 京都中心部
口コミを投稿:2021年9月20日 モバイル経由

天ぷらをいただきましたが、
ちょっと接客が悪すぎた。

天ぷらはまぁ値段相応かなと思いました。

やはり、食事は気分よく食べたいので
接客が悪いとどうしようもない。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年11月5日 モバイル経由

久しぶりに来店しました。
ランチのコースを注文しました。秋の味覚の松茸の天ぷらは食べた後も香りが残りました。雲丹も濃厚な磯の香りを堪能しました。
栗ごはんの折詰も注文しました。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2019年12月1日 モバイル経由

京都の天ぷら屋です。
あの俵屋旅館の系列店。
一階には個室の用意があり、乳幼児や足の不自由な方々には便利です。
さあ味ですが、可もなく不可もなく。
コスパははっきり言って良くありません。揚げ方にムラがあり、技術的な問題か、揚げ場の力量に難があると思います。近くには他の天ぷら店もあり、味で選ぶなら、他を選ぶべきでしょうね。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年3月19日

友人がこのお店大好きでたまーに行くが、
正直、このお店の何に有難がって喜んでいるんだかさっぱり分からない。
なんでも高級食材を揚げればいいってもんじゃない。
カウンターで目の前でサーブされるが、油の切れもよくない。
まずいわけじゃない。
いたって普通、感動はない。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年11月12日 モバイル経由

揚げた天ぷらは懐紙の上に置かれますが、油の後無いほどカラット揚がっていました。
コースの最後は、天茶か、天丼が選べます。
ランチコースがお勧めです。

訪問時期:2018年11月

点邑を見た人は、こんなところも見ています

点邑に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。