21/11/04 までキャンセル料無料
Booking.com$728
一休.com$637
ヤフートラベル$637
2021年3月29日に投稿しました モバイル経由

彼女の誕生日に宿泊しました。
スタッフの方と事前にやり取りし、サプライズをしました。
元からあるプランや、プラスアルファで柔軟に対応して頂き、彼女も自分もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

是非皆さんも大切な人とステキな時間を過ごすなら、Nazuna 京都 二条城へ!

利用時期: 2021年3月
2021年3月19日に投稿しました

宿泊前にコンシェルジュサービスのご案内をいただき周辺の観光情報を教えていただけました。周辺観光地のことを気軽に聞け、詳しく回答していただいたので予定もスムーズに立てることができました。
チェックイン時には抹茶と和菓子をいただきながら説明を受けることができるのもうれしかったです。宿泊した日はたまたま空きがあったお部屋の中を拝見させていただき、また次は別のお部屋に泊まりたくなりました。
スタッフの方々もとても丁寧かつフレンドリーに対応していただきました。本当にありがとうございました。

利用時期: 2021年3月
2020年7月20日に投稿しました

コロナ期間で朝食は頂けませんでしたが、
接客等対応がよく、部屋もとてもよかったです。
大変満足したので、また是非行きたいです。

利用時期: 2020年7月
Nazuna 京都 二条城のKano Hirotoshiさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年3月10日に返信済み

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。また、サービスや部屋を気に入って頂けたとの嬉しいお言葉も頂き大変嬉しく思います。
現在は以前の朝食とは異なり、仕出しの精進朝食をお部屋にてお召し上がりいただいております。
そちらもお客様にご好評いただいております。ぜひまたの機会がございましたら当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は貴重なお時間を使用し、当館へのご感想をお伝え頂き有難うございました。NAZUNA京都二条城フロントデスク

2020年3月8日に投稿しました モバイル経由

改めて スタッフの皆様ありがとうございました。本当に感謝しております。大事な彼女の誕生日、失敗の可能性を限りなく0%にしたかったので 縁がありこちらを予約しました。
他の人の書き込みにある内容はほぼ間違いないと思って頂いて大丈夫です。完璧です。隙がありません。サービス業を営む私も大変勉強になりました。幸せという、価値を高めて頂けるようにしっかりスタッフや朝食のスタッフにも教育されております。長年支えて頂いた彼女へのサプライズ企画もスタッフの方々にお手伝いしてもらい感謝しております。またココでは控えさせて頂きますが、粋な事もして頂き 特別な日になりました。
この書き込みも1ヶ月経って記載しますが、未だにあの感動は刻まれています。
これから またこちらの宿の新店が増えるのか 是非京都に来られたお客様に届けて欲しいとファンとしては願います。
神戸から伺いましたが、また泊まりたいなと思う 素敵な宿です。昨今 京都は沢山 ホテルがあり選択に悩むかと思いますが、素敵な京都の旅にしたいあなたに 是非オススメしたい宿です。
改めてスタッフの皆様本当にありがとうございました。

追伸:京都スイーツやローカル情報も完璧に教え頂けました。何でそんなに詳しいのか聞くと 好きなのと お客さんに京都をもっと楽しんで頂けたいとの事です。

利用時期: 2020年2月

この度は数多ある宿泊施設の中からNazuna京都二条城をお選びいただき誠に有難うございます。当館でのご感想を細やかにお伝え頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
お連れ様の誕生日という特別な日に当館を信頼してご相談頂き誠に有難うございました。仰っているように、当館では京都市内に3施設の旅館型の施設を構えそれぞれの異なる雰囲気を楽しんで頂きつつ、全てで変わらないサービスを味わっていただけるよう日々努めております。ぜひまた機会がございましたら、その時の気分に合わせて当館の施設をお選び頂けると幸いです。この度は貴重な時間を使用し、当館に素敵なお言葉をお伝え頂き有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。Nazuna京都二条城フロントデスク

2020年1月13日に投稿しました モバイル経由

チェックイン時間より早めの到着になってしまいましたが気持ち良く迎えて頂き、ウェルカムドリンクのお抹茶も最高でした。
お部屋もお茶の優しい香りがしていてとても癒されました。
思いがけずお誕生日も祝って頂き、とてもステキな1日となりました。本当にありがとうございました!

利用時期: 2020年1月

この度は数ある京都の宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。お誕生日という特別な日に当館をご利用頂けましたこと大変嬉しく思います。当館では誕生日や特別な記念日などでご利用いただいたお客様にも楽しんでいただけるようシャンパンやその他オプションのご用意もございます。ウェルカムドリンクも変わらずご提供させて頂きます。Orange-sou様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。NAZUNA京都二条城フロントデスク