“再度、スタッフ教育を徹底して欲しいと思いました。”

流れ鮨 三代目おとわ 伏見店
エリア: 京都南部
エリア: 京都南部
口コミを投稿:2020年9月19日 モバイル経由

コロナの感染者が増え出した春頃から、外出もなるべく控え、外食も殆どしなくて、半年振りの回転寿司でした。少し待たされ案内された席の、お湯飲みの中に、濡れたティーバッグが入っていました。このお店は、わざわざ、濡らしたティーバッグを入れてるのかな?と思ってましたら、スタッフが、ティーバッグの容器を持って来て、「ティーバッグを、お湯飲みに入れて、お湯を入れて下さい。」と、言いました。そうです、このお湯飲みのティーバッグは、私が座る前の人の物!お湯飲みは、前の人が飲んだ物!このまま片付ける事なく、次のお客さんを、つまり私を案内したのでした!
思わず、歩いてたスタッフに話すと、大して驚きもせず、謝りもせず、前の人のお湯飲みがそのままあった事も、スタッフの態度にも驚愕しました。今まで、和洋中華、国内海外どれだけ食事に行ったか、数知れませんが、このような、前の人のお湯飲みを下げずにそのままだしたお店には出会した事はありません。それも、このような状況のご時世に‥よく見ずに、そのままティーバッグを入れて飲んでたら?濡れたティーバッグが入ったお湯飲みを出したと思ってそのままお湯を入れて飲んでいたら?考えただけで、ゾッとします。あまり、驚くこともなく、謝りもしなかったということは?よくあるのかしら?とにかく、今日のお寿司は、味がしませんでした!こんな初歩的な事が出来ない?それでも客商売?色々と疑問が残るお店でした!店長さん、スタッフさんの教育を改めてすべきではないでしょうか?前の人のお湯飲みが、そのまま片付けられる事がなく、次の人に提供されるなんて、考えられません!

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2016年11月23日

国道1号線沿いにある寿司屋。値段は少々高いがネタが新鮮でおいしい。サーロインの肉はあぶりすしで登場。なかなかおいしかった。トロサーモンのトロのネタはかなり肉厚があってよかった。

訪問時期:2016年11月
口コミを投稿:2016年2月7日

手元のタブレットで注文すると、目の前までお鮨がながれてきます。お値段は、いわゆる有名回転すしのチェーン100円にははとてもかなわず、おなかいっぱい食べようとすると大人ひとり4000円は見たほうがいいでしょう。しかし値段納得のレベルのおすしです。オススメは名物のサバ寿司です。
お値段も高いこともあり、ほかの回転寿司にくらべて待つことは少ないようです。

訪問時期:2015年12月

流れ鮨 三代目おとわ 伏見店を見た人は、こんなところも見ています

流れ鮨 三代目おとわ 伏見店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。