“客の回転が悪いのが難点”

コメダ珈琲店 河原町三条店
エリア: 京都中心部
エリア: 京都中心部
口コミを投稿:2021年10月25日

京都の三条大橋近くのビルの2階にあるコメダ珈琲店です。肉だくコメ牛680円、あみ焼きチキンホットサンド860円、コーンスープ470円、ジェリコ580円、たっぷりサイズのコーヒー550円を注文。肉だくコメ牛は焼き肉バーガーで、その名の通りかなりの量の肉が入っていて美味しいですs。網焼きチキンホットサンドも美味しい。料理やコーヒーは美味しいが、長時間居座るお客が多くて、回転が悪すぎです。飲食を済ませた後、ッ追加中もせずにパソコンやスマホいじって長時間居座る人には、注意を促してもらいたいです。

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2021年8月18日

コメダは朝早くから開いているので何かと便利。チェーン店なので、どこでも同じものが出てくる安心感がある。飲み物を注文すればトーストが付いてくるモーニングセットもいい。

訪問時期:2021年8月
口コミを投稿:2020年1月12日

ビルの2階に入っていて、ちょっと見つけづらいのですが、一人でも入れて且つスペースが非常にゆったりしていますので、ゆっくり休めて私は気に入っています。お正月は人員不足で注文対応を遅くなりますのでご了承くださいとの張り紙がされていました。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年12月15日

河原町三条西入ル北側の、池田屋から二軒西隣のビルにあるお店。お客さんの多い時間だったせいかもしれないが、注文から食事の出来上がるまでに非常に待たされた。もう少しスピーディーな接客を求めます。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年2月9日

鴨川の散歩中に立ち寄りました。ビル二階ですが看板があるのですぐにわかりました。鴨川沿いのカフェは多いのですが、週末は特に混んでいて並ばないと入れないところが多いですが、こちらは席数が多くすぐに入店できました。

訪問時期:2019年2月

コメダ珈琲店 河原町三条店を見た人は、こんなところも見ています

コメダ珈琲店 河原町三条店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。