2018年12月4日に投稿しました

主張で利用しました。他県でもドーミーインは利用したことがありとても気に入ってます。温泉があること。朝食が美味しいこと。夜泣きラーメンがあること、立地条件抜群、部屋もきれい等良いところずくしです。

利用時期: 2018年12月
2018年11月30日に投稿しました モバイル経由

長野駅からすぐです!
週末、金曜日から日曜日はホテルの駐車場が利用できず、提携の長電パーキングを利用することになります!
大浴場、朝食、お部屋、すべてで満足できました。
新しいホテルなんでとても綺麗でした。
ロビーに無料のドリンクがあるのも嬉しいです。
また長野へ訪問したときは利用したいです。

利用時期: 2018年11月
2018年11月11日に投稿しました モバイル経由

部屋は思ったより、かなり狭いでしたが,温泉は良かったです。ホテルのスタッフはいなかったの代わりに温泉入るのに暗証番号が必要で、安心です。
朝ご飯も美味しかったです。特にお蕎麦はなかなか美味でした。

利用時期: 2018年10月
2018年10月18日に投稿しました

初めてドーミーイン宿泊。夜中でも入れる温泉(露天あり)、夜鳴きそばサービス、種類豊富で長野らしいメニュー(利用日は長野ポーク、おやきなど)もそろえた朝食、入口に設置しているコーヒーマシンなど、あればいいなぁ、と思えるサービスが揃っていた。部屋もビジネスホテルにしては広め、2階のホテル入口側のアサインで、夜はうるさいかと心配だったが、音に関しては全く問題なかった。部屋にはシャワーしかないが、夜中入れる温泉があればシャワーすら不要かも。その分少し広めの部屋で、スマホの充電ケーブルなども有り。今後またドーミーインに泊まってみたいと思える滞在になった。

利用時期: 2018年10月
2018年9月26日に投稿しました モバイル経由

駅から数分、隣にコンビニ、その向かいにスタバ、夜食におそば、朝まで屋上にて温泉と、とても過ごしやすいホテルでした。個人的にはタオルの換えがきかないのが残念でした。また利用したいホテルです。

利用時期: 2018年9月