21/08/06 までキャンセル料無料
一休.com$217
ヤフートラベル$217
Booking.com$207
2020年10月7日に投稿しました

利用した部屋はダブルベッドの部屋でしたが、広く快適でした。
また、ナイトウェアがパジャマタイプが良かった。

利用時期: 2020年10月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2020年9月14日に投稿しました

長野は駅から歩かされる、立地の悪いビジネスホテルが多いのですが、ここは駅からちょうど良い距離でしかも隣にセブンイレブン、周辺に飲食店もあり、立地的には最高です。しかもまだ新しく大浴場も清潔で部屋の広さもビジネスホテルとしては十分あります。清潔で便利、大浴場付きとなるとリピーターが多いだろうなと思います。ただ、その分価格はちょっと高めです。今回は当日夕方にネットでホテルを検索して直ぐに宿泊となるので、予約は電話でしたのですが、電話での価格よりネットの価格が安かったのでその旨言ったら、ネットの価格にしてくれました。その辺の対応はテキパキしていてフロントの仕事ぶりは良いと思います。車で行ったのですが、駐車場ちょっと離れたところの立体駐車場を紹介されました。まあ、あの立地では直ぐ横に大規模駐車場を作るのは無理でしょうから仕方ないですね。朝食付きにしなかったので朝食についてはわからないです。一階に豆から入れる無料の自動コーヒーメーカーも有ります。周辺にホテルに比べるとちょっと高めですが欠点も無く、大浴場含めとても快適なホテルです。

客室選びのポイント: 価格と広さのバランスで選べば良いです。
利用時期: 2020年4月
2020年8月28日に投稿しました

GoToキャンペーン を利用して宿泊しました。
やむを得ない事情で県外との往来が発生し、1週間両親の住む自宅から自主隔離するために連泊することとなりました。
部屋は清潔で、最小限のアメニティがしっかりと用意されていました。
細かいところまで心遣いが行き届いており、ロビーの無料のコーヒーなどはとてもありがたかったです。
機会があればまた泊まりたいと思います。

利用時期: 2020年8月
2020年8月1日に投稿しました モバイル経由

ビジネスホテルですが、屋上に露天風呂のある天然温泉とサウナがあります
お風呂は24時間使えます
お風呂の出入りは女性は暗証ナンバーですのでセキュリティも安心でした

泊まったお部屋は入口ドアと部屋の間に引戸があり、音も気になりませんでした

朝食のビュッフェ はこのご時世なので、初めに洋食和食のどちらかを選び定食のようになっていましたが、小鉢などもあり、それは一皿ごとに蓋がしてありました

夜の時間帯には無料で夜鳴きそばが出されていました
それ以外でも長野駅周辺はちょっとお酒を飲んで食事をするようなお店がたくさんあり、選ぶのに迷うくらいでしたので、軽く飲んで戻って夜鳴きそばなども楽しめそうでした

利用時期: 2020年7月
2020年3月6日に投稿しました モバイル経由

夜鳴きそば美味しい!朝ご飯美味しい!
温泉最高!!部屋も無駄がなく落ち着けます!
また泊まりに行きます!

利用時期: 2020年2月