2018年8月20日に投稿しました モバイル経由

口コミ通りスタッフの方々の接客は最高でした。部屋も清潔で快適。朝食のクロワッサンが美味しすぎ!

テイクアウトのコーヒーを購入しましたが、お値打ち価格にも関わらず、溶けても薄くならないようコーヒーで出来た大きな氷が入っていました。気配り流石です。

ホテルのロゴが気に入ったので、ショップにてオリジナルグッズを探したのですが、そういったものは置いてなさそうでした。部屋にあったコースターとか欲しかったです。

宿泊時期:2018年8月、家族旅行
2018年8月4日に投稿しました

商用で、女性2名と私の3人で利用しました。
旅行サイトのバーゲンセールで予約したので、お得な料金で
利用。

施設は、正直古いのですが、従業員の振る舞いがホテルマンの
態様なので、気持ち良く過ごせました。
好印象だったので、また利用したいなと思いました。

ユニットバスも古いので、トイレの流れ方がイマイチでした。

宿泊時期:2018年8月
2018年7月27日に投稿しました

老舗で市内では大きめのということで決めました。
金額は控えめでネガティブなイメージはありませんが、
HPとは開きがあるかと思います。
エントランスやロビーは綺麗だと思いますし、婚礼などの会場としては
よいのかも。
宿泊の部分では期待しないほうがいいかもしれません。
寝るだけの場所としては良いと思います。
バスルームはカビ臭いです。せめてシャワーカーテンをかえればよいかなとおもいます。

朝食は後からつけましたが、ご当地をもっと感じられる内容だと良いと思います。
一般的なビジネスホテルの方がその辺りは上だと思います。
ただし、客層などは良いですし、和会席的なものをテーブルまで運んでくださるので
そういうサービスを求めるならば良いのかも。

とはいえ、呼ばれたらすぐに動こうというスタッフさんがスタンバイする位置がよくないので、綺麗なお庭を見ながらお食事をとれる環境ですが、お庭の方をみるとスタッフの方と目が合ってしまいお庭の風景を楽しめません。
もう少し、控え場所を工夫したらいいかもしれません。

宿泊時期:2018年7月、出張としての旅行
2018年4月15日に投稿しました モバイル経由

仕事で長野を担当するようになって10年近くたっています。そのあいだに他のホテルは随分と値上がりしましたが、ここは昔のまま、以前は高値でしたが、今はコスパの良いホテルになっています。老舗のサービスと朝食。すごく良いです。

宿泊時期:2018年4月
2018年2月28日に投稿しました モバイル経由

ホテルだと感じました。
設備は新しくないようでしたが、フロント始め、従業員の方の接客は丁寧で重厚感のあるロビーです。
少し歩けば晩ごはんを食べに出るにも便利でした。

宿泊時期:2017年3月、出張としての旅行