21/08/06 までキャンセル料無料
Hotels.com$180
ヤフートラベル$161
一休.com$161
2020年12月6日に投稿しました

身内に不幸があり急遽予約ができるホテルを探しました。
夜遅くの予約、到着という事もあった為、3名の予約でツインの部屋にベッドは用意できないとのこと。
「ひとつのベッドは添い寝でお願いできますか?今からベッドを用意するには15分はかかってしまいます」いやいや、15分位で用意してもらえるなら、待ちますけど?
まあ、結局、夜遅いから無理と言う話。

部屋に入ってもアメニティ類は2人分。
こちらから電話を掛けてようやく持ってきてもらえましたが…。

帰りに呼び止められて、なにかと思えば他の人の領収書を間違えて渡したとか…
部屋の設備も古いし、狭い。
フロントも感じ悪いし、値段には見合わないホテルである事は間違いないです。

利用時期: 2020年12月
2019年10月6日に投稿しました

長野市にある高級ホテル。県庁や官公庁に近く、ビジネスにも便利かと思われます。老舗ではありますが、ホテル内、客室内とも上質な感じでとても良かったです。朝食も信州の味がいろいろ楽しめておいしかったし。知人などにオススメもできますし、大事な接待の方にもオススメできます。

利用時期: 2019年8月
2019年5月21日に投稿しました モバイル経由

本館に泊まりました。
部屋の写真は撮る気にもなりませんでした。
格式あるホテルと聞いていましたが、無駄なリフォームをしてしまったな…という感じです。
部屋は効率悪い間取り、無駄にガーリーなファブリック。
歴史は全く感じられず、残念です。

ロゴマークはカッコいいのですけどね。

朝ごはんの和食はまぁまぁでした。
部屋へコーヒーが持ち帰れますが「お一人様、一杯」と、念押ししてありました。
お行儀の悪い客が多いのかしら。
ちょっと興ざめです。

利用時期: 2019年5月
2019年5月6日に投稿しました モバイル経由

気に入ってからいつも長野に泊まりの時に利用しています。
いつもは仕事で泊まりですが、妻と一緒きました。
変わらずスタッフの対応が気持ち良いです。朝食もバイキングが多い中でこちらは手間をかけてひとりずつ、きちんと用意してくれて嬉しいです。
GWが少し割高に感じますがそれもこちらなら納得できるサービスを感じます。

利用時期: 2019年5月
2019年2月1日に投稿しました モバイル経由

中華のレストランは以前
利用したことがあったのですが、
母の誕生日和食がすきということもあり
紀元茶寮さんを利用させて頂きました。
会席料理を注文したのですが、
焼き物のお魚がたいへんおいしかったです。
お席も庭の見える眺めの良いお席を用意して頂き
母がとても喜んでいました。
また利用したいと思います。

利用時期: 2019年1月