るるぶトラベル
Booking.com$139
ヤフートラベル$147
JTB$110
2019年12月11日に投稿しました

長野駅から10分ぐらい歩いた場所にあるホテルです。古びておりタバコの匂いがしますが、清掃は行き届いています。8、9Fに大浴場がゆったりとお湯につかれます。

利用時期: 2019年12月
2019年11月23日に投稿しました

セブンのコンビニも近く女性用の大浴場はシャンプーやコンディショナーも色んなブランドが取り揃えておりドライヤーもパナソニックのいいものでした。水圧や浴槽の温度もよく1階にはマンガ部屋もありました。

利用時期: 2019年11月
2019年7月13日に投稿しました モバイル経由

小布施見にマラソン参加のため、利用しました。外観の印象とは違い、部屋の内装と水回りはとてもキレイで、大浴場も使えてゆっくりできました。市販のシャンプー、クレンジングもたくさん種類が用意されていて、気配りされてるなーと思いました。
長野駅までも歩けるので食事買い物にも困りません。また、コーヒーやゼリー飲料のサービスも嬉しかったです。

利用時期: 2019年7月
2019年7月8日に投稿しました モバイル経由

ビジネス出張で何度か利用しました。
大浴場があるので、翌日の準備も楽です。セブンイレブンも近いので、夜食の買い出しも苦になりませんでした。
セミダブルのベッドも嬉しい。

ただ喫煙ルームを間違えて予約した時は、吸わない自分には少々厳しかったです。部屋に常備される消臭剤で難を逃れたかな。

利用時期: 2019年2月
2019年6月30日に投稿しました

長野駅から歩いて5分、善光寺まで歩いて15分と便利な位置にあります。朝ご飯は充実した副菜です。
大浴場にあるマッサージ器は最高でした。

客室選びのポイント: 女性なら女性専用フロアーを頼むこと
利用時期: 2019年6月