21/08/07 までキャンセル料無料
ヤフートラベル$130
Booking.com$153
eDreams$130
2020年1月3日に投稿しました

JR長野駅から徒歩3分くらいのホテルです。利便性上致し方ないのですが繁華街の真ん中にありチェックイン時はぎょっとしました。お部屋は古いですがよく整えられていて快適でぐっすり眠りにつけました。なんといっても朝食が最高で、レストランや定食屋ではなくまるで本当に家庭で出てくるご飯のようでした。朝食会場にテレビの朝の情報番組が流れていたのも印象深いです。2020年春にリニューアルオープンするそうで、設備が新しくなってほしいような、サービスは変わらないでいてほしいような、複雑な気持ちですが楽しみです。

利用時期: 2019年9月
2019年11月30日に投稿しました モバイル経由

長野駅からすぐの場所にあります。飲食店やコンビニも周りにあり便利です。和洋の朝食も美味しく頂きました。

利用時期: 2019年8月
2019年10月30日に投稿しました モバイル経由

可もなく不可もなしです。駅前で大変便利な場所にありますし、ホテルの周りには居酒屋やコンビニもあり食事には困りません。部屋は狭いですが問題なし、枕元のコンセントもあります。禁煙が進む中、iQOSはOKでした。

利用時期: 2019年10月
2019年7月7日に投稿しました

建物や館内は古さを感じますが、フロントの対応は混んでいてもストレスを感じないほどのスピード感ある対応で好感が持てます。部屋もユニットタイプの浴槽とトイレは狭さを感じますが室内の清掃などはきちんとされていていました。ただ、窓からは隣の東急デパートが見えるだけでした。

利用時期: 2019年7月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2019年5月13日に投稿しました

長野駅に近いので電車やバスでの移動には便利です。また、東急百貨店に近いので買い物にも便利です。ホテル内はフリーWiFiでした。宿泊したのは4月の下旬でした。長野にまた来たら、泊まりたいです。

利用時期: 2019年4月