21/08/06 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト$96
Hotels.com$97
ヤフートラベル$96
2019年8月18日に投稿しました モバイル経由

駅出てから徒歩2分程で辿り着き、しかも安い
古くて年期を感じるホテルではありますが、部屋は清潔にしてあるので問題なし
強いていうならファブリーズを設置しといてくれるとなお良しでした

朝は無料朝食でカレーとパン、バナナがありました。
朝からカレーなんて食べれないと思ったものの、オススメと書いてあったので食べてみるとじっくり煮込んで美味しかったです

費用を押さえたい時にはオススメです

利用時期: 2019年8月
2019年6月7日に投稿しました モバイル経由

長野滞在で利用させていただきました。
駅から近く、周辺に店も多いので便利な立地です。
朝食付きプランでしたが!朝カレーが美味しかったです。

利用時期: 2018年7月
2019年4月13日に投稿しました モバイル経由

長野出張で1泊。出張経費を浮かせる為に激安宿を探したらここにたどり着いた。朝食付きで4800円と激安。だから部屋が狭くても多少古くても、ベッドが移動式簡易ベッドても文句言えない。

利用時期: 2019年4月
2019年2月25日に投稿しました

お風呂と部屋は大きめで、ゆったりできます。冷蔵庫、湯沸ポット、お茶セット、歯ブラシ、タオル、浴衣がそろっています。朝食は6:30からです。今回は朝食料金込みのプランでしたが、早発のために朝食は利用できませんでした。なんといっても格安料金で駅から近いのが便利です。

利用時期: 2019年2月
2018年11月16日に投稿しました

ホテルメトロポリタン長野に隠れているので駅前に立っても見えませんが長野駅の善光寺駅を出て左に行くとあります。雨が降ってもホテルメトロポリタン長野の敷地をショートカットすれば傘いらずです。大通りからも一本入っているので静かです。建物や部屋は古いですが値段からすれば許容範囲です。朝食はカレーがおすすめらしくおいしかったです。

利用時期: 2018年7月