JTB
Expedia$96
近畿日本ツーリスト$96
Booking.com$96
2019年10月21日に投稿しました モバイル経由

セミダブルルーム泊。通路も必要なだけ確保されていますし寝るだけなら充分です。
少し暑さを感じ空調の送風を入れようとしたところ暖房のみで窓を開けて調節しました。
無料の朝食はパン数種類、バナナ、カレー、味噌汁というラインナップでした。

利用時期: 2019年10月
2019年8月18日に投稿しました モバイル経由

駅出てから徒歩2分程で辿り着き、しかも安い
古くて年期を感じるホテルではありますが、部屋は清潔にしてあるので問題なし
強いていうならファブリーズを設置しといてくれるとなお良しでした

朝は無料朝食でカレーとパン、バナナがありました。
朝からカレーなんて食べれないと思ったものの、オススメと書いてあったので食べてみるとじっくり煮込んで美味しかったです

費用を押さえたい時にはオススメです

利用時期: 2019年8月
2019年6月7日に投稿しました モバイル経由

長野滞在で利用させていただきました。
駅から近く、周辺に店も多いので便利な立地です。
朝食付きプランでしたが!朝カレーが美味しかったです。

利用時期: 2018年7月
2019年4月13日に投稿しました モバイル経由

長野出張で1泊。出張経費を浮かせる為に激安宿を探したらここにたどり着いた。朝食付きで4800円と激安。だから部屋が狭くても多少古くても、ベッドが移動式簡易ベッドても文句言えない。

利用時期: 2019年4月
2019年2月25日に投稿しました

お風呂と部屋は大きめで、ゆったりできます。冷蔵庫、湯沸ポット、お茶セット、歯ブラシ、タオル、浴衣がそろっています。朝食は6:30からです。今回は朝食料金込みのプランでしたが、早発のために朝食は利用できませんでした。なんといっても格安料金で駅から近いのが便利です。

利用時期: 2019年2月