21/10/01 までキャンセル料無料
現地払い可
JTB
FindHotel
2017年7月5日に投稿しました

駅から若干離れていますが(徒歩10分圏内)温泉(大浴場)付、しかも朝食もついてこの価格は魅力的です。シングルで予約したのですが、セミダブルサイズのベットも快適でした。当日はあいにくの雨でしたが、各部屋にズボンプレッサーが装備されてるのも良かったです。長野に行ったらまた利用したいと思います。

利用時期: 2017年6月
アイランドホテルのisland-hotelさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年5月28日に返信済み

アイランドホテルをご利用頂きまして、有難う御座いました。 励みになります投稿を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。 返信が遅くなりまして申し訳ございません。またのご来館、心よりお待ち致しております。

2017年2月12日に投稿しました

駅からも5~6分の距離で、温泉付きのホテルは魅力的。 身体も温まるし、肌にも良い。部屋も綺麗で、朝食も無料。長野駅周辺に泊まるならココです。

利用時期: 2017年1月

2016年4月26日に投稿しました

朝食・温泉付きでコスパ良かったです!チェックイン前にフロントで鞄を預かってもらいましたが、チェックイン時には鞄は部屋にちゃんと届けてくれていました。

利用時期: 2016年4月

2016年3月18日に投稿しました

駅前から徒歩で5分ほどの立地です。近くにはセブンイレブンが徒歩2分の位置にあります。シングルで予約をしていましたが、フロントの方のご配慮によりツインに変更してくれました。大浴場がありサウナも付いていて水風呂もきれいです。しかも、朝もサウナが入れます。この料金で温泉に入り朝食も無料なんてリーズナブルだと思います。ホテル内の自動販売機は市価で販売なので利用しやすいです。

利用時期: 2016年3月

2016年3月3日に投稿しました

駅からは少し歩きますが、温泉付のホテルです!内湯のみで、あまり広くはありませんでしたが、良いお湯でした。朝ごはんもおいしかったです。出張で利用しましたが、観光っぽい方も結構いらっしゃいました。

利用時期: 2015年9月