JTB
現地払い可
Booking.com$85
FindHotel
2018年7月22日に投稿しました モバイル経由

部屋の広さも値段もちょうどいい。
朝ごはんもたっぷり食べられて、
何よりもホテルの人たちがとても感じが良かった。
いつも気遣ってくださって、とびきりの笑顔で、アドバイス。温泉もあって、また長野で泊まりたいホテルです。

利用時期: 2018年7月
アイランドホテルのisland-hotelさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年5月28日に返信済み

アイランドホテルをご利用頂きまして、有難う御座いました。 励みになります投稿を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。 返信が遅くなりまして申し訳ございません。またのご来館、心よりお待ち致しております。

2018年6月13日に投稿しました モバイル経由

朝食、温泉大浴場、サウナ、ズボンプレッサーなど過不足なく設備が揃っていて駅にも程よい距離のビジネスホテルです。
男性の温泉大浴場は、洗い場が3つしかないのでタイミング次第で渋滞してゆっくりできません。それは少し残念です。
温泉は利用するタイミングを見計らうのが必要です。

利用時期: 2018年6月

2018年3月17日に投稿しました

本当に長野駅近くです。でも、静かな場所で、エレベーターが二機あり、すぐに来るので便利です。非常に機能的なホテルで、ロビー横がお店があり、夕食はそこで済ませました。家庭料理の店で美味しかったです。温泉大風呂があり、朝食付きで本当に安いです。部屋は狭いのですが、洗面所、トイレ、室内風呂が広くて、逆に圧迫感がなくてうれしいです。温泉にゆっくり入って寛いだ後に、ロビー脇の家庭料理で一杯飲んで、最高の気分です。11階と高いので夜景も綺麗です。又、泊まりたくなるホテルですね。コンパクトなホテルですが、かなり合理的に作られたホテルですね。

客室選びのポイント: できるだけ上の階ですね
利用時期: 2018年3月

2017年11月17日に投稿しました

10月に出張で利用しました。 ロビーでの受付対応は親切でその後も前を通るとしっかり挨拶をして頂けました。 立地は駅前の繁華街からは少し離れていますが、周りに感じの良い居酒屋や小料理屋が点在しており、食事には困りません。 また朝食は品数はそこそこですがブッフェが準備されており、満足できました。

利用時期: 2017年10月

2017年7月5日に投稿しました

駅から若干離れていますが(徒歩10分圏内)温泉(大浴場)付、しかも朝食もついてこの価格は魅力的です。シングルで予約したのですが、セミダブルサイズのベットも快適でした。当日はあいにくの雨でしたが、各部屋にズボンプレッサーが装備されてるのも良かったです。長野に行ったらまた利用したいと思います。

利用時期: 2017年6月