21/08/07 までキャンセル料無料
Booking.com$127
ヤフートラベル$127
一休.com$127
2019年12月23日に投稿しました

長野駅目の前のホテルです。近くには居酒屋、コンビニ等あり便利です。ホテル自体綺麗で清潔感あります。朝食も美味しいです。

利用時期: 2019年12月
2019年10月29日に投稿しました モバイル経由

10月に一泊しました。ロビーからとても綺麗でアロマの香りに大変癒されました。
お部屋もバストイレも綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。
朝食は種類が豊富で地元のものも取り入れられていて、とても美味しくいただきました。
オススメのホテルです。

利用時期: 2019年10月
2019年9月1日に投稿しました

長野駅前のロータリーバス乗り場の向かいにあるホテルです。以前は違うブランドのホテルでした。雨でなければ地上からのアクセスがいいです。ロタリー右側には長野東急デパートがありますのでショッピングが楽しめます。ルームチャージは高くはありません。ロータリーの左手にはメトロポリタンホテル長野がありますので価格はそれより20%位下がっていました。価格で勝負ですかね。

利用時期: 2019年8月
2019年8月21日に投稿しました モバイル経由

仕事が終わらずに、
急遽泊まりになりました。
いつものJALが満室だったので、
東急reiホテルの最後の一部屋
517号室スーペリアツインに宿泊
部屋のエアコンが
いつ掃除したのかなと云う状態
ビジネスホテルとは言え
東急のブランドに相応しく無いです。

利用時期: 2019年8月
2019年6月16日に投稿しました

長野出張に利用。駅チカでよいですね。駐車場はホテルから徒歩数分、提携の立体駐車場でした。新しいホテルで、館内は清潔でした。常温のミネラルウォーターがサービスで置いてあるのもよかったです。また長野への出張機会がありましたら、利用したいです。

利用時期: 2019年4月